СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выдвинула кандидатов на муниципальные выборы – 2022 в Хабаровском крае

22 июля 2022

В Хабаровске прошел второй этап Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Хабаровском крае, на котором были выдвинуты кандидаты для участия в выборах в органы местного самоуправления.

В единый день голосования 11 сентября 2022 г. на территории Хабаровского края пройдет 101 избирательная кампания по выборам в органы местного самоуправления. Выборы состоятся в городскую думу Хабаровска, а также в 12 муниципальных районах региона. Всего будут замещены 24 должности глав и 676 депутатских мандата.

В ходе очередного этапа Конференции делегатами выдвинуты кандидаты по 5 муниципальным избирательным кампаниям. Так, на выборы главы Ванинского района выдвинут Борис Алексеевич Сорокин. Он является действующим депутатом районного Собрания депутатов. На должность главы Ситинского сельского поселения района имени Лазо партия выдвинула действующего главу поселения Евгения Петровича Лупина.

Помимо этого, тайным голосованием выдвинуты кандидаты в Советы депутатов рабочего поселка Ванино, рабочего поселка Октябрьский и Хорского городского поселения района имени Лазо.

"Перед всеми кандидатами, выдвинутыми партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, поставлена цель провести продуктивную избирательную кампанию и донести позиции партии до наших избирателей", – отметил председатель Совета регионального отделения партии Михаил Сидоров.