СМИ: Неодобряющий идеи Дегтярёва депутат выдвинулся в Закдуму от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ"

15 июля 2022

Депутат гордумы из Комсомольска-на-Амуре Алексей Васильев в прошлом году первым в городе Юности вышел из ЛДПР из-за несогласия с политикой Михаила Дегтярёва. Теперь он выдвигается в Законодательную думу региона.

По Силинскому избирательному округу № 18 в Комсомольске-на-Амуре партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" выдвинула Алексея Васильева. В прошлом он под знаменами Сергея Фургала прошел в гордуму и стал депутатом. Но весной 2021 года из-за несогласия с действиями Михаила Дегтярёва вышел из партии и отказался забирать заявление даже под давлением.

- ЛДПР бросила те направления, которые продвигал Сергей Фургал. В том числе это сделал и координатор реготеделения Михаил Дегтярёв. Оценивая его работу на посту губернатора, особенно последние громкие события с покупкой правительством края элитной базы за 650 миллионов бюджетных рублей, понимаю, что принял правильное решение, – сообщил Алексей Васильев.

Таким образом в Законодательной думе может стать на одного оппозиционного депутата больше. Однако итоговое решение будет за жителями округа.

по материалам DVHAB.ru