СРЗП выдвинула Михаила Сидорова на выборы губернатора Хабаровского края

17 июня 2024

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ- ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ выдвинула Михаила Сидорова кандидатом на выборы губернатора Хабаровского края.

17 июня в Хабаровске состоялась Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Хабаровском крае. Участие в ней приняли свыше 20 делегатов и приглашенных со всего региона. Делегаты поддержали выдвижение председателя Совета реготделения партии, депутата Хабаровской гордумы Михаила Сидорова единогласно.

"Михаил Викторович зарекомендовал себя как принципиальный политик, планомерно отстаивающий интересы жителей региона. Он показал себя бойцом на выборах мэра Хабаровска, став вторым с результатом в 33,2%. За него проголосовали почти 38 тыс. хабаровчан. Очевидно, что у него есть поддержка населения. Множество положительных моментов в биографии и политический бэкграунд подтолкнули партию выдвинуть именно Михаила Викторовича", – отметил сенатор Сергей Безденежных.

Досрочные выборы главы региона пройдут в Единый день голосования 8 сентября.