Больше 400 кг гуманитарной помощи отправили силами СРЗП в Хабаровске

21 декабря 2023

Очередную партию гуманитарной помощи отправили сегодня из хабаровского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в зону СВО и прифронтовые территории.

Так, в Белгород для нужд бойцов, находящихся на лечении в военных госпиталях передали 150 кг важного груза: теплые вещи, расходный материал – подушки, одеяла, простыни.

Больше 270 кг гуманитарного груза отправилось в зону СВО для нужд 64-й отдельной мотострелковой бригады – тёплые вещи, средства личной гигиены, тепловые пушки, маскировочные сети, сладости. Также для воинов передали посылки от родственников. Особенным подарком к приближающемуся празднику станут новогодние поздравления – письма от школьников края и рисунки самых маленьких.

- Организатором сбора выступил Комитет семей воинов Отечества края при поддержке регионального отделения СРЗП. Гуманитарный груз собирается силами волонтеров и неравнодушных жителей региона, – отметил председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду", депутат гордумы Михаил Сидоров.