Благодаря СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ п. Маго возобновлён подвоз питьевой воды

13 ноября 2023

Напомним, что с апреля 2023 г на территории поселка Маго в Николаевском районе подвоз питьевой воды не осуществлялся. Местные власти заверяли жителей, что ситуация находится на контроле, однако никаких мер не предпринималось.

📝 Люди обратились к председателю Совета реготделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Михаилу Сидорову, который направил обращение прокурору края. В ходе проверки было установлено нарушение требований законодательства. По данному факту главе района было внесено представление, которое в августе было признано подлежащим удовлетворению, однако подвоз так и не был возобновлён.

✍ Николаевский-на-Амуре городской прокурор обратился в суд с иском о признании незаконным бездействие администрации района. Решением Николаевского-на-Амуре городского суда заявленные требования удовлетворены в полном объёме.

Сегодня населению возобновлён подвоз питьевой воды. Жители поселка выражают благодарность Михаилу Сидорову за помощь в решении проблемы.