Жители Мухена пожаловались Сергею Безденежных на разбитую дорогу

04 мая 2023

Жители рабочего посёлка Мухен района им. Лазо пожаловались сенатору от Хабаровского края, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду Сергей Безденежных на разбитую дорогу в поселении.

"Мне поступило несколько сообщений в соцсетях. Местные жители поделились видео из самого центра поселка, на котором масштаб проблемы очевиден. Дорожное полотно сравнивают с кратерами на Луне. Действительно, "дорогой" данное направление назвать можно с трудом. Конечно, видео не передает реального состояния. Считаю, что ответственных за состояние дороги, главу района и главу села нужно посадить в автомобиль и прокатить по поселку, чтобы они на себе прочувствовали, что испытывают местные жители каждый день", – написал сенатор у себя в тг-канале.

В настоящее время движение в рабочем поселке, где проживает больше 3,5 тыс. человек, затруднено для любого вида транспорта. Текущее состояние дороги не позволяет проехать ни легковым автомобилям, ни транспортным средствам с высокой проходимостью.