Вручение грамоты в честь юбилея партии

02 ноября 2016

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" отметила свой десятилетний юбилей. В честь этого в Москве и регионах прошли торжественные мероприятия.

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил однопартийцев в ходе торжественной церемонии в Геологическом музее им. В.И. Вернадского, посвященной празднованию 10-летнего юбилея СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

По его словам, поражений у СР не было, поскольку реальная поддержка идей партии значительно выше, чем те официальные цифры, которые были зафиксированы на прошедших выборах в Государственную Думу. "Мы с вами это знаем, потому что с нами наши люди, с нами наше главное богатство – мощный кадровый потенциал. Во всех субъектах Федерации работают региональные отделения партии, практически во всех законодательных органах власти есть фракции "СР". Палата депутатов нашей партии насчитывает более шести тысяч депутатов муниципального, регионального и федерального уровня. И мы знаем, что люди нам верят, потому что мы хотим справедливости для большинства. И мы с этого пути не свернем!", – заявил он.

В честь юбилея партии партийным активистам по всей России были вручены Почетные грамоты. В Хабаровском крае такую грамоту получила Лидия Михайловна Гамза, один из активных членов регионального отделения. Грамоту "За большой личный вклад в дело развития партии" за подписью С.М.Миронова Лидии Михайловне вручил председатель Совета Игорь Глухов.