Сделаем Новый год радостнее!

07 января 2016

Под занавес года настоящий подарок маленьким пациентам детской городской клинической больницы № 9 устроили представители и сторонники партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Впрочем, в этом празднике добра оказалось задействовано много добрых людей. Так, городская детская библиотека им Гайдара предоставила множество добрых и красивых книжек, целый ряд хабаровских предпринимателей предоставил как партии, так и больнице канцелярские принадлежности, детские подарочные наборы и сладкие подарки. А непосредственным организатором и вдохновителем акции выступил эсер Вадим Некрасов.

Впрочем, главными действующими лицами в этот предновогодний день, как и полагается, выступили сказочные Дед Мороз и Снегурочка. Эсер-активист Евгений Никонов и медик Елена Назаркина так вжились в свои роли, что доставили много радости детворе, которой не повезло в эти праздничные дни оказаться в больнице.

Свыше четырех десятков юных хабаровчан (самой маленькой – Настене – едва минуло полгодика) и их родителей получили множество подарков, которые едва уместились в три тяжелых мешка, которые доставили в больницу "эсеры" и другие участники благотворительной акции. При этом подарки они получали не просто так: детям и подросткам необходимо было прочитать стишок, спеть песенку, станцевать или нарисовать обезьянку – смешной символ наступающего года.

А еще вместе с воспитателем Людмилой Волчек и другими взрослыми, активно включившимися в праздничное действо, юным пациентам необходимо было быстро угадать – на кого похож Дедушка Мороз, чем пахнет елка и как колется иголка. И, конечно, какой же новогодний праздник без хоровода, который мы дружно водили возле пушистой зеленой красавицы.

Ну а на прощание юные хабаровчане махали нам желтыми, поистине праздничными флажками "СР". Ну а мы желали им главное – здоровья и счастья в наступающем 2016 году!