19 ноября 2021

СРЗП обсудила борьбу с COVID-19 в Хабаровском крае

Заседание расширенного Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за правду прошло в Хабаровске. Помимо членов Совета, в нем приняли участие партийные активисты.

Одной из главных тем стало обсуждение ситуации, сложившейся вокруг новой коронавирусной инфекции. Пик заболеваемости COVID-19 в Хабаровском крае продолжается в течение нескольких недель. Регион находится в тройке лидеров среди субъектов РФ по темпу прироста заболевших. Кроме того, большую напряженность в обществе вызывает принудительная вакцинация, введение QR-кодов и другие ограничительные меры, связанные с борьбой с пандемией.

"Сейчас столько противоречивой информации по этой теме, поэтому мы хотим пригласить представителей системы здравоохранения, чтобы они поделились экспертными мнениями", – отметил председатель Совета регионального отделения партии Игорь Глухов.

Предполагается, что круглый стол пройдет в формате Public talk в декабре. Партийцы планируют пригласить представителей медицинского сообщества края.

Сергей Миронов выступил в поддержку людей с инвалидностью по слуху
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела в Хабаровске круглый стол, посвященный заболеваемости COVID-19
Захар Прилепин – об инициативах по увеличению потребительской корзины и МРОТ
День Неизвестного Солдата отметили в Хабаровске