07 августа 2021

Марину Ким зарегистрировали кандидатом на выборах главы Хабаровского края

Марину Ким, выдвинутую партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду", сегодня зарегистрировали в качестве кандидата на выборах губернатора Хабаровского края.

Она поблагодарила сотрудников предвыборного штаба, проделавших большую работу по сбору подписей для прохождения муниципального фильтра.

"Нам удалось собрать 183 подписи почти со всех районов края. Естественно, сделать одному это было бы невозможно. У нас сильное региональное отделение партии. Все оказывали поддержку. Когда шла проверка подписей, было уже не такое сильное волнение, как на этапе подачи", – поделилась эмоциями Марина Ким.

Следующий шаг – встречи с жителями региона. Сейчас завершается этап формирования предвыборной программы. В ее основе – курс партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за Правду на борьбу с бедностью, поддержка семей с детьми, возврат пенсионного возраста и повышение минимального размера пенсии, снижение тарифов ЖКХ.

"Не секрет, что социальная ситуация в крае напряжённая. Сейчас тот момент, когда жителям очень важно быть услышанными. Важно, чтобы появилось понимание, что власть готова и может общаться с людьми", – сказала Марина Ким.

Сергей Миронов выступил в поддержку людей с инвалидностью по слуху
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела в Хабаровске круглый стол, посвященный заболеваемости COVID-19
Захар Прилепин – об инициативах по увеличению потребительской корзины и МРОТ
День Неизвестного Солдата отметили в Хабаровске