15 июня 2021

Справороссы Хабаровска обсудили программу партии на выборах – 2021г

Встреча актива хабаровского местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за правду" прошла в краевой столице.

Главной темой стало проведение избирательной кампании -2021г. Участники обсудили предложения, которые могут войти в программу партии на выборах 19 сентября.

"Совместно выработали много полезных предложений, среди которых – возврат прежнего пенсионного возраста для жителей Дальнего Востока, разработка программы для закрепления молодежи на территории края, развитие дворового спорта. Они будут обобщены и включены в проект программы", – сообщил председатель Совета регионального отделения партии Игорь Глухов.

Такие же собрания пройдут во всех местных отделениях партии на территории края. Напомним, в Хабаровском крае 19 сентября пройдут сразу несколько больших кампаний. Жители края будут избирать губернатора, депутатов Госдумы. Также пройдут довыборы в гордуму Хабаровска и краевую Закдму, органы местного самоуправления. Коалиция ставит задачу занять второе место на выборах в Госдуму. Соцопросы показывают, что они на верном пути – 46% россиян допускают, что проголосуют за объединенную организацию.

Сергей Миронов выступил в поддержку людей с инвалидностью по слуху
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела в Хабаровске круглый стол, посвященный заболеваемости COVID-19
Захар Прилепин – об инициативах по увеличению потребительской корзины и МРОТ
День Неизвестного Солдата отметили в Хабаровске