10 июня 2021

Встреча актива объединенной партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за правду" прошла в Хабаровске

В январе лидеры "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", "За правду" и "Патриотов России" подписали манифест объединенных левопатриотических сил, объединяющий три партии на платформе "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

"В крае действовало движение "За правду", но у нашего регионального отделения не было официального статуса, что несколько затрудняло работу. Теперь мы представляем объединенную социалистическую партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ". Безусловно, это усилит наши позиции перед выборами", – отметил активист партии Тимофей Кузьмин.

После объединения партийцы в крае проводят совместные мероприятия, среди которых акции ко Дню российского парламентаризма, ко Дню победы, ко Дню защиты детей, субботники.

Главной темой встречи стали предстоящие выборы. В Хабаровском крае в сентябре в Единый день голосования пройдут сразу несколько больших кампаний. Жители края будут избирать губернатора, депутатов Госдумы. Также пройдут довыборы в гордуму Хабаровска и краевую Закдму, органы местного самоуправления. Коалиция ставит задачу занять второе место на выборах в Госдуму. Соцопросы показывают, что они на верном пути – 46% россиян допускают, что проголосуют за объединенную организацию.

Сергей Миронов выступил в поддержку людей с инвалидностью по слуху
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела в Хабаровске круглый стол, посвященный заболеваемости COVID-19
Захар Прилепин – об инициативах по увеличению потребительской корзины и МРОТ
День Неизвестного Солдата отметили в Хабаровске