05 сентября 2020

Самый северный район края

Игорь Станиславович Глухов с рабочим визитом посетил Охотский район. Красивейшее природа, тайга осенью раскрашена зеленым, желтым, красным.

Район богат природными ресурсами. Тут и рыба (хотя теперь ее меньше, чем раньше), есть золото, уголь. Но состояние района ужасное. Неустроенность, высокие цены на продукты. Электричество для предпринимателей стоит около 40 рублей за киловатт!!! Даже добытую здесь рыбу не выгодно перерабатывать при такой цене за электроэнергию.

Об этом и других проблемах рассказали жители Охотска, Арки, Вострецова и других поселках района. В прежние годы население района на пике было 59 тысяч человек, сейчас около 6 тысяч.

Печально. Но будем работать, и на краевом и на федеральном уровне чтобы решать проблемы.

Итоги единого дня голосования
Сохраним хабаровский парк "Динамо"
Самый северный район края
Программа избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хабаровском крае" в 2020 году
В Хабаровске представлены главные идеи и тезисы Экспертного доклада партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Борьба с бедностью: когда победим?"