15 сентября 2020

Итоги единого дня голосования

По результатам выборов, состоявшихся 13 сентября 2020 года, в единый день голосования, трое из одиннадцати выдвинутых партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ кандидатов получили депутатские мандаты.

Ван Дмитрий Игоревич, 1991 года рождения стал депутатом Совета депутатов городского поселения "Город Амурск", набрал 39,8% голосов.

Депутатом Собрания депутатов Охотского муниципального района избран Любин Николай Александрович, 1952 г.р.

Лебедев Дмитрий Викторович, 1978 г.р. Дополнительные выборы депутатов Совета депутатов сельского поселения "Поселок Дормидонтовка" Вяземского муниципального района.

На дополнительных выборах по Тополевскому округу в Краевую Думу достойно выступил наш кандидат Виктор Викторович Шишкин. Результат выборов определило досрочное голосование солдат срочной службы, многие из которых не имеют никакого отношения к нашему краю. Увы, мы в очередной раз видим использование административного ресурса в пользу одной большой партии.

Итоги единого дня голосования
Сохраним хабаровский парк "Динамо"
Самый северный район края
Программа избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хабаровском крае" в 2020 году
В Хабаровске представлены главные идеи и тезисы Экспертного доклада партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Борьба с бедностью: когда победим?"