29 октября 2019

Сферы ответственности и план дальнейшей работы выработал Совет РО политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хабаровском крае

В Хабаровске состоялось первое заседание обновлённого Совета регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хабаровском крае.

В ходе встречи были распределены сферы ответственности каждого из членов Совета. Совместно с активными сторонниками партии был выработан также план работы отделения на ближайшие несколько месяцев.

– У нас получился конструктивный диалог, потому что в состав нового Совета вошли самые активные члены регионального отделения нашей партии. Каждый из них сегодня внёс свои предложения, – отметил председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хабаровском крае Игорь Глухов. – Дальнейшая работа регионального отделения будет продуктивной, направленной на справедливые решения, позволяющие повышать уровень жизни жителей Хабаровского края.

Сторонники партии планируют работать над воплощением в жизнь разделов программы "Тотальная реновация". Это программа справедливых решений, принятых в интересах жителей края.

Итоги единого дня голосования
Сохраним хабаровский парк "Динамо"
Самый северный район края
Программа избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хабаровском крае" в 2020 году
В Хабаровске представлены главные идеи и тезисы Экспертного доклада партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Борьба с бедностью: когда победим?"