Сергей Миронов: нужно экономить на чиновниках, а не на обороне страны

Алексей Чепа награжден медалью ордена "За заслуги перед отечеством" II степени

Ольга Епифанова награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени

Сергей Миронов поздравил Ольгу Епифанову с наделением полномочиями сенатора

Галина Хованская прокомментировала новые правила проверки счётчиков

Сергей Миронов: Правительство должно регулировать цены на лекарство от коронавируса

Валерий Газзаев принял участие в работе Форума коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Итоги единого дня голосования

15 сентября 2020 По результатам голосования, прошедшего 13 сентября 2020 года в Хабаровском крае партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получила три мандата

Сохраним хабаровский парк "Динамо"

11 сентября 2020 Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на этой неделе продолжали сбор подписей против застройки территории прилегающей к парку Динамо.

Самый северный район края

05 сентября 2020 Председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Глухов посетил Охотский район

Программа избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хабаровском крае" в 2020 году

24 августа 2020 Программа избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хабаровском крае" на выборах, проводимых на территории Хабаровского края в 2020 году, в том числе на дополнительных выборах депутата Законодательной Думы Хабаровского края седьмого созыва по Тополевскому одномандатному избирательному округу № 4, на выборах депутатов представительных органов муниципальных образований Хабаровского края, на выборах глав муниципальных образований Хабаровского края.

В Хабаровске представлены главные идеи и тезисы Экспертного доклада партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Борьба с бедностью: когда победим?"

30 июля 2020 О Всероссийской партийной акции и Экспертном докладе члены Хабаровского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассказали журналистам.

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае выдвинула кандидатов на выборы

20 июля 2020 Всего партия выдвинула 11 кандидатов

Игорь Глухов принял участие в обсуждении итогов всероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ

03 июля 2020 Встреча представителей всех думских фракций состоялась в прямом эфире радио "Комсомольская правда – Хабаровск"

В Вяземском районе создан Совет местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

29 июня 2020 Общее собрание местного отделения состоялось в г. Вяземском в конце прошедшей недели

Позиция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поправкам в Конституцию Российской Федерации

22 июня 2020 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает предлагаемые поправки

С днем рождения, Комсомольск-на-Амуре!

12 июня 2020 Сергей Нестерцов поздравил земляков с праздником и пожелал родному городу процветания, благополучия, реализации всего, что задумано

Страница:12345678910>