29 октября 2019

Сферы ответственности и план дальнейшей работы выработал Совет РО политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хабаровском крае

В Хабаровске состоялось первое заседание обновлённого Совета регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хабаровском крае.

В ходе встречи были распределены сферы ответственности каждого из членов Совета. Совместно с активными сторонниками партии был выработан также план работы отделения на ближайшие несколько месяцев.

– У нас получился конструктивный диалог, потому что в состав нового Совета вошли самые активные члены регионального отделения нашей партии. Каждый из них сегодня внёс свои предложения, – отметил председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хабаровском крае Игорь Глухов. – Дальнейшая работа регионального отделения будет продуктивной, направленной на справедливые решения, позволяющие повышать уровень жизни жителей Хабаровского края.

Сторонники партии планируют работать над воплощением в жизнь разделов программы "Тотальная реновация". Это программа справедливых решений, принятых в интересах жителей края.

Около 100 порций мороженого подарили детям сторонники местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Комсомольске-на-Амуре
На весёлый семейный праздник приглашают активисты местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Комсомольске-на-Амуре жителей города
Игорь Глухов: "Судимых лиц в списках кандидатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" не было"
Игорь Глухов: "Мы удивлены, как фракция ЛДПР выбрала в сенаторы депутата с судимостью"