02 июля 2019

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Хабаровском крае определилось с кандидатами от партии на осенние выборы

В Комсомольске-на-Амуре состоялась конференция регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хабаровском крае. Её делегаты избрали список кандидатов в депутаты Законодательной Думы Хабаровского края седьмого созыва по региональным группам.

Региональным отделением партии был выдвинут 21 кандидат в составе мажоритарного списка кандидатов (по одномандатным избирательным округам) и 41 кандидат по общекраевому списку кандидатов.

Делегаты конференции избрали также кандидатов в депутаты Комсомольской-на-Амуре городской Думы седьмого созыва и на пост главы города Комсомольска-на-Амуре. Им стал директор предприятия "Плодоовощи", заместитель председателя общественного совета, руководитель представительства в городе Комсомольске-на-Амуре общественной организации Общество защиты прав потребителей Хабаровского края "Резонанс" Максим Аликин.

Как известно, в связи с досрочным прекращением полномочий четырех депутатов Государственной Думы на очередном заседании ЦИК России постановила назначить на 8 сентября 2019 года дополнительные выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по 4 одномандатным избирательным округам, в том числе по Комсомольскому одномандатному избирательному округу № 70.

В ходе конференции реготделения была поддержана кандидатура доктора исторических наук, специалиста в области ЖКХ Татьяны Ярославцевой, которую выдвинул Президиум Центрального Совета партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ" 27 июня 2019 г. в кандидаты в депутаты по Комсомольскому одномандатному избирательному округу № 70.

– Меня поддерживает партия как беспартийного кандидата. Я дальневосточница и уверена, что качество жизни моих земляков срочно нужно делать лучше. Готова жителям нашего региона помогать в решении проблемных вопросов и менять сложившуюся ситуацию в ЖКХ, – прокомментировала Татьяна Ярославцева.

Подписи избирателей за перенос осенних выборов собрали сторонники партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Губернатор Хабаровского края не поддержал инициативу РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в переносе даты выборов на поздний срок
Перенос даты выборов на более поздний срок будет добиваться "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Сторонники партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приносят соболезнования семьям детей, погибших после пожара на территории горнолыжного комплекса "Холдоми"