13 июня 2019

Руководитель избирательного штаба РО парии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" представил готовящуюся программу действий эсеров в телепрограмме "Другие дебаты"

Антон Плюснин заявил в прямом эфире, что партией разработана программа "Тотальная реновация", которая будет захватывать все области жизни населения Хабаровского края.

"Мы – за повышение качества жизни людей и мы знаем по каким конкретным шагам пойдем, когда станем депутатами. Причем, мы единственные, кто говорит, как нужно решать проблемы дальневосточников, – отметил Антон Плюснин.

По словам руководителя избирательного штаба, мэр Хабаровска Сергей Кравчук готов выслушать партийцев и одобрил общественные слушания с участием представителей крупных общественных организаций Хабаровского края, которые в скором времени состоятся в мэрии.

Напомним, в единый день голосования, 8 сентября, дальневосточникам предстоит сделать выбор депутатов Законодательной Думы Хабаровского края седьмого созыва, в органы местного самоуправления, а также депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 70 "Хабаровский край – Комсомольский одномандатный избирательный округ".

Около 100 порций мороженого подарили детям сторонники местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Комсомольске-на-Амуре
На весёлый семейный праздник приглашают активисты местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Комсомольске-на-Амуре жителей города
Игорь Глухов: "Судимых лиц в списках кандидатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" не было"
Игорь Глухов: "Мы удивлены, как фракция ЛДПР выбрала в сенаторы депутата с судимостью"