13 июня 2019

Руководитель избирательного штаба РО парии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" представил готовящуюся программу действий эсеров в телепрограмме "Другие дебаты"

Антон Плюснин заявил в прямом эфире, что партией разработана программа "Тотальная реновация", которая будет захватывать все области жизни населения Хабаровского края.

"Мы – за повышение качества жизни людей и мы знаем по каким конкретным шагам пойдем, когда станем депутатами. Причем, мы единственные, кто говорит, как нужно решать проблемы дальневосточников, – отметил Антон Плюснин.

По словам руководителя избирательного штаба, мэр Хабаровска Сергей Кравчук готов выслушать партийцев и одобрил общественные слушания с участием представителей крупных общественных организаций Хабаровского края, которые в скором времени состоятся в мэрии.

Напомним, в единый день голосования, 8 сентября, дальневосточникам предстоит сделать выбор депутатов Законодательной Думы Хабаровского края седьмого созыва, в органы местного самоуправления, а также депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 70 "Хабаровский край – Комсомольский одномандатный избирательный округ".

Игорь Глухов принял участие в проекте "Завтрак с кандидатом"
Избирком заверил списки РО "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" кандидатов в депутаты Законодательной Думы Хабаровского края седьмого созыва
Избирательная комиссия приняла список кандидатов в депутаты Комсомольской-на-Амуре городской Думы от местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Игорь Глухов: "От власти можно и нужно добиваться справедливых решений, тем более, когда на кону жизнь и здоровье наших детей!"
Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Хабаровском крае определилось с кандидатами от партии на осенние выборы