23 мая 2019

Хабаровский ныряльщик не является активистом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Искупавшийся в канаве с грязной водой житель Хабаровского края не является активистом регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Организация никогда не заявляла об этом и не поддерживает столь негигиеничные проявления гражданского протеста. Безусловно, работа коммунальных и дорожных служб региона заслуживает критики, однако в партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не хотят рисковать здоровьем активистов ради популяризации собственного бренда.

"Поступок этого гражданина вызывает уважение. Купание в грязной луже может стать причиной серьезных заболеваний, да и температура на улице не располагает к водным процедурам, поэтому, решительность молодого человека лично меня очень впечатлила. Я бы в такую воду не полез и не разрешил своим активистам подобного. В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ внимательны к здоровью членов партии. Мы готовы протестовать под дождем, в снег и жару, но купаться в луже – это уже перебор. Для привлечения внимания коммунальных и дорожных служб у партии есть более безопасные и, кстати, действенные инструменты, поэтому, если этот горожанин действительно обеспокоен проблемами несвоевременного ремонта городской инфраструктуры, а не просто так решил искупаться, то я буду рад видеть его в наших рядах. Нам всегда нужны решительные единомышленники, но пусть сразу имеет ввиду, купаться в луже мы ему больше не позволим. Наши методы политической борьбы находятся исключительно в рамках правового поля и здравого смысла", – обозначил позицию партии председатель совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Глухов.

Накануне, 22 мая в социальных сетях был опубликован видеоролик, из которого видно, как мужчина в халате подходит к канаве заполненной дождевой водой, раздевается и совершает заплыв. История сразу стала популярной в средствах массовой информации, приписавших "хабаровскому ныряльщику" членство в партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в настоящее время проводящей сразу в нескольких дальневосточных регионах скоординированную акцию протеста с требованиями извинений со стороны высшего руководства партии "Единая Россия". Подобную манипуляцию общественным мнением активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ склонны считать попыткой давления со стороны партии власти.

Подписи избирателей за перенос осенних выборов собрали сторонники партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Губернатор Хабаровского края не поддержал инициативу РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в переносе даты выборов на поздний срок
Перенос даты выборов на более поздний срок будет добиваться "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Сторонники партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приносят соболезнования семьям детей, погибших после пожара на территории горнолыжного комплекса "Холдоми"