17 мая 2019

Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Хабаровске провели первый день пикетирования представительства партии "Единая Россия"

Сегодня, с 10 часов утра двое представителей "СР" провели первый день пикета, облачившись в желтые жилеты, а также развернув партийный флаг и плакаты с лозунгами: "Власть должна быть справедливой", "Илюхин извинись", "Мы не крепостные".

"Мы планируем проводить бессрочное пикетирование – пока партия власти не извинится и не будет дан ответ на наше требование. Нас устроит любая форма ответа", – отметил во время протестной акции руководитель реготделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хабаровском крае Игорь Глухов.

За весь день, а пикетирование продолжилось до 19 часов, партийцы сменяли друг друга. Всего в акции приняло участие семь человек.

Лозунги протестующих привлекли внимание прохожих и проезжающих мимо на автомобилях граждан, среди которых случайно оказался бывший житель Камчатки. Он заявил, что готов поддержать хабаровчан, подписавшись под требованием эсеров.

Однако представители партии власти к пикетчикам особый интерес так и не проявили, лишь один из сотрудников аппарата "ЕР" в Хабаровске задал вопрос: "Кто такой Илюхин?".

Напомним, эсеры намерены добиться извинений от действующего губернатора Камчатского края Владимира Илюхина, а также, за неправомерные и вызывающие действия должностного лица, от всей партии власти в целом. Недовольство "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" спровоцировал запрет на участие любых партий и политических движений в праздничном шествии, посвященном Дню солидарности трудящихся на Камчатке.

Завтра, 18 мая, пикет в Хабаровске продолжится. Он будет одиночным. Также акция продлится в четырех регионах Дальнего Востока.

Около 100 порций мороженого подарили детям сторонники местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Комсомольске-на-Амуре
На весёлый семейный праздник приглашают активисты местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Комсомольске-на-Амуре жителей города
Игорь Глухов: "Судимых лиц в списках кандидатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" не было"
Игорь Глухов: "Мы удивлены, как фракция ЛДПР выбрала в сенаторы депутата с судимостью"