25 апреля 2019

Игорь Глухов принял участие в межпартийной панельной дискуссии

Действующие парламентарии, потенциальные кандидаты в депутаты, представители различных политических сил Хабаровска обсудили стратегию развития края и попытались сформировать образ успешного политика.

"Проблема Хабаровского края, как и всего дальневосточного округа – сокращение населения. Сейчас все политики должны сосредоточиться на том, чтобы создавать комфортные условия для жизни. Ведь каждый политик должен работать для своего избирателя. Конечно, во многом это федеральные полномочия, но краевые и муниципальные депутаты лучше понимают проблемы на местном уровне и должны добиваться их решения", – отметил в своём выступлении председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хабаровском крае Игорь Глухов.

Также он добавил, что главное для политика уметь слышать людей и уметь выражать их позицию в том органе власти, куда планирует избираться. Уметь воплощать нужды и чаяния людей в проекты, которые будут переходить позже в законы, работающие на благо этих людей.

"В обществе сейчас очень большой запрос на справедливость. Проявление несправедливости я вижу в разнице уровня жизни людей, живущих в различных регионах страны. Мы, живя на Дальнем Востоке сильно оторваны от центральной Росси, где, на самом деле, и происходит развитие комфортного уровня жизни. Поэтому сейчас от наших граждан собираются предложения, из которых должна сформироваться программа развития дальневосточного региона и воплотиться в конкретные действия, которые позволят почувствовать людям комфорт, защищённость и уверенность в завтрашнем дне", – резюмировал Игорь Глухов.

Подписи избирателей за перенос осенних выборов собрали сторонники партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Губернатор Хабаровского края не поддержал инициативу РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в переносе даты выборов на поздний срок
Перенос даты выборов на более поздний срок будет добиваться "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Сторонники партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приносят соболезнования семьям детей, погибших после пожара на территории горнолыжного комплекса "Холдоми"