25 апреля 2019

Игорь Глухов принял участие в межпартийной панельной дискуссии

Действующие парламентарии, потенциальные кандидаты в депутаты, представители различных политических сил Хабаровска обсудили стратегию развития края и попытались сформировать образ успешного политика.

"Проблема Хабаровского края, как и всего дальневосточного округа – сокращение населения. Сейчас все политики должны сосредоточиться на том, чтобы создавать комфортные условия для жизни. Ведь каждый политик должен работать для своего избирателя. Конечно, во многом это федеральные полномочия, но краевые и муниципальные депутаты лучше понимают проблемы на местном уровне и должны добиваться их решения", – отметил в своём выступлении председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хабаровском крае Игорь Глухов.

Также он добавил, что главное для политика уметь слышать людей и уметь выражать их позицию в том органе власти, куда планирует избираться. Уметь воплощать нужды и чаяния людей в проекты, которые будут переходить позже в законы, работающие на благо этих людей.

"В обществе сейчас очень большой запрос на справедливость. Проявление несправедливости я вижу в разнице уровня жизни людей, живущих в различных регионах страны. Мы, живя на Дальнем Востоке сильно оторваны от центральной Росси, где, на самом деле, и происходит развитие комфортного уровня жизни. Поэтому сейчас от наших граждан собираются предложения, из которых должна сформироваться программа развития дальневосточного региона и воплотиться в конкретные действия, которые позволят почувствовать людям комфорт, защищённость и уверенность в завтрашнем дне", – резюмировал Игорь Глухов.

В Хабаровске и Петропавловске-Камчатском продолжается пикетирование членами партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" офисов партии "Единая Россия"
Хабаровский ныряльщик не является активистом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Хабаровске провели первый день пикетирования представительства партии "Единая Россия"
Член Совета Хабаровского регионального отделения "СР" Владимир Рыбалко добился справедливости