19 апреля 2019

В Амурском и имени Лазо районах подведены итоги выборов в органы местного самоуправления

14 апреля 2019 года на территории Амурского района состоялись дополнительные выборы депутатов Собрания депутатов Амурского муниципального района по трем одномандатным округам и депутата Совета депутатов городского поселения "Город Амурск".

А в районе имени Лазо состоялось голосование по выборам главы городского поселения "Рабочий поселок Переяславка", дополнительным выборам депутата Совета депутатов городского поселения "Рабочий поселок Переяславка" по одномандатному избирательному округу № 15 и выборам депутата Совета депутатов Хорского городского поселения по одномандатному избирательному округу № 7.

В Амурском районе в дополнительных выборах депутата Совета депутатов городского поселения "Город Амурск" по одномандатному избирательному округу № 10 от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" участвовал кандидат Дмитрий Игоревич Ван. Он набрал 56 голосов избирателей, заняв второе место.

Одержавшая победу на эту должность Евгения Владимировна Дружинина, выдвинутая в порядке самовыдвижения, получила поддержку 85 избирателей.

Что интересно, более 40 избирателей проголосовали досрочно. И похоже, что большинство "досрочников" отдало свои голоса победителю. Совпадение?

– Как известно, партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступает против различных "досрочных" и "надомных" голосований, так как эти способы на практике способствуют самым широким электоральным злоупотреблениям, ведут к искажению воли избирателей, нарушают публичные интересы населения страны, – отметил руководитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Глухов.

Фото: khabarovsk.izbirkom.ru

В Хабаровске и Петропавловске-Камчатском продолжается пикетирование членами партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" офисов партии "Единая Россия"
Хабаровский ныряльщик не является активистом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Хабаровске провели первый день пикетирования представительства партии "Единая Россия"