15 апреля 2019

Члены РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняли участие в экологической акции "Проснулся утром – убери свою планету", посвященную Дню Земли

Организовала акцию администрация села Бычихи. На их призыв откликнулось приблизительно 400 человек, в том числе региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА и ЦЗПГ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Вооружившись рабочими перчатками и мешками, команда СР приступила к сбору мусора, который скопился за зиму по обочине дороги. Это, в основном, пластиковые и стеклянные бутылки, а также бумага, салфетки, куски старой резины. За пару часов было собрано больше 15 мешков.

– Нам сегодня удалось очистить участок вдоль дороги, длиной больше километра и прилегающую к ней территорию. Досадно, что граждане, проезжая по трассе, выбрасывают из окон автомобилей мусор, не задумываясь о том, что таким образом засоряют природу, – отметил руководитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хабаровском крае Игорь Глухов. – Мы всегда принимаем участие в экологических акциях, субботниках и организуем подобные мероприятия сами, потому что уведены, что только совместными усилиями сможем спасти территорию Хабаровского края от экологических проблем.

В этот день студенты и преподаватели ТОГУ, а также представители банков, эковолонтёры Большехехцирского заповедника и члены других политических партий очистили от мусора также береговую линию реки Шершиха – излюбленное место отдыха жителей Хабаровского края.

В Хабаровске и Петропавловске-Камчатском продолжается пикетирование членами партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" офисов партии "Единая Россия"
Хабаровский ныряльщик не является активистом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Хабаровске провели первый день пикетирования представительства партии "Единая Россия"
Член Совета Хабаровского регионального отделения "СР" Владимир Рыбалко добился справедливости