15 апреля 2019

Члены РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняли участие в экологической акции "Проснулся утром – убери свою планету", посвященную Дню Земли

Организовала акцию администрация села Бычихи. На их призыв откликнулось приблизительно 400 человек, в том числе региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА и ЦЗПГ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Вооружившись рабочими перчатками и мешками, команда СР приступила к сбору мусора, который скопился за зиму по обочине дороги. Это, в основном, пластиковые и стеклянные бутылки, а также бумага, салфетки, куски старой резины. За пару часов было собрано больше 15 мешков.

– Нам сегодня удалось очистить участок вдоль дороги, длиной больше километра и прилегающую к ней территорию. Досадно, что граждане, проезжая по трассе, выбрасывают из окон автомобилей мусор, не задумываясь о том, что таким образом засоряют природу, – отметил руководитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хабаровском крае Игорь Глухов. – Мы всегда принимаем участие в экологических акциях, субботниках и организуем подобные мероприятия сами, потому что уведены, что только совместными усилиями сможем спасти территорию Хабаровского края от экологических проблем.

В этот день студенты и преподаватели ТОГУ, а также представители банков, эковолонтёры Большехехцирского заповедника и члены других политических партий очистили от мусора также береговую линию реки Шершиха – излюбленное место отдыха жителей Хабаровского края.

Подписи избирателей за перенос осенних выборов собрали сторонники партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Губернатор Хабаровского края не поддержал инициативу РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в переносе даты выборов на поздний срок
Перенос даты выборов на более поздний срок будет добиваться "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Сторонники партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приносят соболезнования семьям детей, погибших после пожара на территории горнолыжного комплекса "Холдоми"