13 февраля 2019

Представители регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хабаровском крае посетили местные отделения в Комсомольске-на-Амуре и Амурске

Руководитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хабаровском крае Игорь Глухов вместе с руководителем аппарата Михаилом Молокоедовым и руководителем молодёжного отделения "СР" Софьей Копыловой побывал с рабочим визитом в городах: Комсомольске-на Амуре и Амурске.

В ходе поездки состоялись совещания с председателями Советов местных отделений "СР" Сергеем Нестерцовым и Любовью Ткачевой. Однопартийцы обсудили подготовку к предстоящим выборам, а также наметили план встреч с населением и активом партии.

Отметим, 14 апреля 2019 года состоятся дополнительные выборы депутатов Собрания депутатов Амурского муниципального района по одномандатным округам № 2,5, 9, и дополнительные выборы депутата Совета депутатов городского поселения "Город Амурск".

В Комсомольске-на-Амуре выборы состоятся в единый день голосования, 8 сентября 2019 года. Здесь предстоит выбрать депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по Комсомольскому одномандатному избирательному округу № 70; депутатов Законодательной Думы Хабаровского края седьмого созыва; депутатов Комсомольской-на-Амуре городской Думы; главу г. Комсомольска-на-Амуре.

Игорь Глухов принял участие в проекте "Завтрак с кандидатом"
Избирком заверил списки РО "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" кандидатов в депутаты Законодательной Думы Хабаровского края седьмого созыва
Избирательная комиссия приняла список кандидатов в депутаты Комсомольской-на-Амуре городской Думы от местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Игорь Глухов: "От власти можно и нужно добиваться справедливых решений, тем более, когда на кону жизнь и здоровье наших детей!"
Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Хабаровском крае определилось с кандидатами от партии на осенние выборы