13 февраля 2019

Игорь Глухов принял участие в заседании политического клуба "AmurMedia"

Заседание политического клуба "AmurMedia" состоялось в Хабаровске. За "круглым столом" представители партий, депутаты, учёные, эксперты в области политики обсудили предстоящие сентябрьские выборы, а также инициативы депутатов, радикально меняющие размеры избирательных фондов и соотношение депутатов-одномандатников и депутатов, выдвигающихся по партийным спискам.

Свою позицию по поводу изменений высказал руководитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хабаровском крае Игорь Глухов.

"Я бы подходил к вопросу об изменении округов, изменении соотношения списочных и одномандатных депутатов по принципу: не нужно чинить, если не сломано. По-моему – это не сломано. Если депутат хочет общаться со своими избирателями, он найдёт возможность это сделать. Если нет – то ему и маленький округ в этом не поможет. Главное здесь – политическая конкуренция. На мой взгляд, политическая конкуренция является таким же двигателем прогресса, как и конкуренция в экономике. Наличие конкуренции, представленность всех политических сил в региональном парламенте, которые отражают различные точки зрения – крайне важно".

Этой осенью жители Хабаровского края будут выбирать депутатов законодательной Думы, состоятся выборы в городскую Думу краевого центра и Комсомольска-на-Амуре. Также жители города Юности изберут главу администрации.

Игорь Глухов принял участие в межпартийной панельной дискуссии
В Амурском и имени Лазо районах подведены итоги выборов в органы местного самоуправления
Телевизионный сюжет о субботнике на Большом Уссурийском острове
Молодые политики познакомились со "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ"