05 декабря 2018

Рабочая встреча актива регионального отделения эсеров с Ириной Петеляевой состоялась в Хабаровске

Хабаровский край посетила руководитель Центрального Аппарата партии, Секретарь Президиума Центрального совета партии по организационно-партийной деятельности и работе с молодежью, член Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ирина Петеляева.

В плотном рабочем графике Ирина Владимировна выделила достаточно времени для проведения встреч и совещаний с коллегами, а также руководством края.

Продуктивной получилась беседа с активом регионального отделения, которая состоялась в хабаровском Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". На встречу с руководителем Центрального Аппарата партии прибыли активисты из отдалённых от краевого центра районов и поселений.

В первую очередь Ирина Петеляева заострила внимание собравшихся на важные партийные проекты.

– Нами подняты серьёзнейшие проблемы здравоохранения – лекарственное обеспечение государством людей, страдающих сахарным диабетом и больных онкологией, а также взята на контроль тема приписок в Фонде медицинского страхования. По этим вопросам сейчас отмечается большое количество обращений граждан. Остается в работе тема качества питания школьников и большой партийный проект, позволяющий защитить собственников от произвола ЖКХ.

Диалог получился содержательным и конструктивным. В ходе встречи Ирина Владимировна рассказала также о предстоящей работе, ответила на вопросы однопартийцев, а также поставила цели, которыми должно руководствоваться региональное отделение в следующую избирательную компанию.

Игорь Глухов: "Неправильно в угоду политической конъюнктуре сталкивать лбами регионы"
Вкладчики, пострадавшие от действий АТБ в Хабаровске, получили поддержку специалистов Центра защиты прав граждан
Специалисты Центра защиты прав граждан добились справедливости
Партийная Общественная приемная начала работу в Комсомольске-на-Амуре