27 ноября 2018

Партийная Общественная приемная начала работу в Комсомольске-на-Амуре

Члены местного отделения эсеров ждут земляков по адресу: проспект Первостроителей, 20.

Жители города Юности могут получить здесь квалифицированную консультацию по проблемам ЖКХ, выплатам зарплат и пенсий, а также многим другим вопросам.

"В активе нашего отделения состоят специалисты, готовые помочь гражданам в решении наболевших вопросов. К примеру, как грамотно составить акты для службы заказчика, или иски в суд. Добиться справедливости в ЖКХ и пробить стену непонимания между собственниками жилья и управляющими компаниями", – рассказал председатель Совета местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Комсомольске-на-Амуре Сергей Нестерцов.

Время работы приемной:

С понедельника по пятницу – с 11:00 до 19:00 (без перерыва на обед).

В субботу – с 12:00 до 18:00.

Выходной воскресенье.

Свои вопросы граждане могут задать и по телефонам: 53 – 71 – 34; 8-909-866-44-33.

Сторонники партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" намерены пикетировать СУ СК РФ по Хабаровcкому краю
Руководитель избирательного штаба РО парии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" представил готовящуюся программу действий эсеров в телепрограмме "Другие дебаты"
Игорь Глухов принял участие в расширенном заседании совета политических партий под председательством губернатора края Сергея Фургала
Председатель Совета РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Глухов принял участие в дискуссии хабаровского телеканала "Губерния"