12 ноября 2018

Митинг в г.Комсомольск-на-Амуре

10 ноября в Комсомольске-на-Амуре, на пл.Ленина состоялся митинг, организованный жителями города с активной позицией. На митинге почтили память жертв Керченской трагедии, выразили протест в связи с ликвидацией трамвайного движения в г.Комсомольск-на-Амуре. Так же участники митинга выступили против переноса столицы Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток. Обсудили повышение тарифов ЖКХ, высказали мнение о необходимости поднятия уровня пенсий, а также заработной платы рабочим, врачам, учителям.

Митинг поддержали члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ из состава местного отделения

Призывники партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" представили свое видение "Тотальной реновации" Хабаровского края
Представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Комсомольске-на-Амуре" первыми вышли косить в городе траву
Антон Плюснин: "Крупные федеральные строительные компании помогут застроить микрорайоны Хабаровска комфортным жильем"