12 ноября 2018

Митинг в г.Комсомольск-на-Амуре

10 ноября в Комсомольске-на-Амуре, на пл.Ленина состоялся митинг, организованный жителями города с активной позицией. На митинге почтили память жертв Керченской трагедии, выразили протест в связи с ликвидацией трамвайного движения в г.Комсомольск-на-Амуре. Так же участники митинга выступили против переноса столицы Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток. Обсудили повышение тарифов ЖКХ, высказали мнение о необходимости поднятия уровня пенсий, а также заработной платы рабочим, врачам, учителям.

Митинг поддержали члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ из состава местного отделения

В Амурском муниципальном районе и районе им. Лазо завершилась регистрация кандидатов на должности в органы местного самоуправления
Обезвредить от воздействия ртути территорию бывшего Амурского целлюлозно-картонного комбината с наименьшими затратами предлагают члены регионального отделения "СР"
Игорь Глухов: с праздником весны вас, дорогие женщины!
Представители регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хабаровском крае посетили местные отделения в Комсомольске-на-Амуре и Амурске
Игорь Глухов принял участие в заседании политического клуба "AmurMedia"