16 октября 2018

Митинг против пенсионной реформы

14 октября 2018г. более 15 членов местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Комсомольск-на-Амуре поддержали участников в митинга, организованного представителями казачества, против пенсионной реформы принятой Правительством

– Мы, представители молодёжи, не хотим такого будущего нашим детям, поэтому против реформ, которые проводит правящая власть, и хотим поменять что-то в нашем городе, – говорит Сергей Нестерцов, председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. – У нас много партий, но многие преследуют одни и те же цели. Если мы объединим усилия и изберемся в Думу, наши решения будут более справедливые, а пока в большинстве партия власти, с нашим мнением никто не считается.

В Амурском муниципальном районе и районе им. Лазо завершилась регистрация кандидатов на должности в органы местного самоуправления
Обезвредить от воздействия ртути территорию бывшего Амурского целлюлозно-картонного комбината с наименьшими затратами предлагают члены регионального отделения "СР"
Игорь Глухов: с праздником весны вас, дорогие женщины!
Представители регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хабаровском крае посетили местные отделения в Комсомольске-на-Амуре и Амурске
Игорь Глухов принял участие в заседании политического клуба "AmurMedia"