16 октября 2018

Митинг против пенсионной реформы

14 октября 2018г. более 15 членов местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Комсомольск-на-Амуре поддержали участников в митинга, организованного представителями казачества, против пенсионной реформы принятой Правительством

– Мы, представители молодёжи, не хотим такого будущего нашим детям, поэтому против реформ, которые проводит правящая власть, и хотим поменять что-то в нашем городе, – говорит Сергей Нестерцов, председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. – У нас много партий, но многие преследуют одни и те же цели. Если мы объединим усилия и изберемся в Думу, наши решения будут более справедливые, а пока в большинстве партия власти, с нашим мнением никто не считается.

Обращение членов РО "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" с требованием разобраться с качеством оказания медуслуг в больницах Хабаровска приняли руководство краевого Минздрава и СУ СК РФ по Хабаровскому краю
Известный в Хабаровском крае журналист Александр Удовиченко принял решение стать участником "Справедливого призыва"
Сторонники партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" намерены пикетировать СУ СК РФ по Хабаровcкому краю
Руководитель избирательного штаба РО парии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" представил готовящуюся программу действий эсеров в телепрограмме "Другие дебаты"