08 октября 2018

Общее собрание членов партии местного отделения в г.Комсомольск-на-Амуре

30 сентября 2018 года в г.Комсомольск-на-Амуре состоялось общее собрание членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе "город Комсомольск-на-Амуре".

В повестке дня Общего собрание были озвучены следующие вопросы:

Об избрании тайным голосованием сроком на два года Председателя Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе "город Комсомольск-на-Амуре".

Об установлении численности и избрании тайным голосованием сроком на два года членов Совета Местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе "город Комсомольск-на-Амуре".

Об установлении численности и избрании тайным голосованием сроком на два года Контрольной комиссии Местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе "город Комсомольск-на-Амуре".

По итогам Общего собрания пост Председателя Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе "город Комсомольск-на-Амуре" занял Нестерцов Сергей Николаевич, в состав Совета местного отделения вошли: Гнедаш Артём Владимирович, Шишкина Юлия Петровна, Шишкин Максим Викторович, Шпилёв Иван Александрович, Самаринов Марк Олегович, Мальцева Ирина Ивановна

Обращение членов РО "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" с требованием разобраться с качеством оказания медуслуг в больницах Хабаровска приняли руководство краевого Минздрава и СУ СК РФ по Хабаровскому краю
Известный в Хабаровском крае журналист Александр Удовиченко принял решение стать участником "Справедливого призыва"
Сторонники партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" намерены пикетировать СУ СК РФ по Хабаровcкому краю