08 октября 2018

Общее собрание членов партии местного отделения в г.Комсомольск-на-Амуре

30 сентября 2018 года в г.Комсомольск-на-Амуре состоялось общее собрание членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе "город Комсомольск-на-Амуре".

В повестке дня Общего собрание были озвучены следующие вопросы:

Об избрании тайным голосованием сроком на два года Председателя Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе "город Комсомольск-на-Амуре".

Об установлении численности и избрании тайным голосованием сроком на два года членов Совета Местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе "город Комсомольск-на-Амуре".

Об установлении численности и избрании тайным голосованием сроком на два года Контрольной комиссии Местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе "город Комсомольск-на-Амуре".

По итогам Общего собрания пост Председателя Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе "город Комсомольск-на-Амуре" занял Нестерцов Сергей Николаевич, в состав Совета местного отделения вошли: Гнедаш Артём Владимирович, Шишкина Юлия Петровна, Шишкин Максим Викторович, Шпилёв Иван Александрович, Самаринов Марк Олегович, Мальцева Ирина Ивановна

Митинг против пенсионной реформы
Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Общее собрание членов партии местного отделения в г.Комсомольск-на-Амуре