08 октября 2018

Общее собрание членов партии местного отделения в г.Комсомольск-на-Амуре

30 сентября 2018 года в г.Комсомольск-на-Амуре состоялось общее собрание членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе "город Комсомольск-на-Амуре".

В повестке дня Общего собрание были озвучены следующие вопросы:

Об избрании тайным голосованием сроком на два года Председателя Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе "город Комсомольск-на-Амуре".

Об установлении численности и избрании тайным голосованием сроком на два года членов Совета Местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе "город Комсомольск-на-Амуре".

Об установлении численности и избрании тайным голосованием сроком на два года Контрольной комиссии Местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе "город Комсомольск-на-Амуре".

По итогам Общего собрания пост Председателя Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе "город Комсомольск-на-Амуре" занял Нестерцов Сергей Николаевич, в состав Совета местного отделения вошли: Гнедаш Артём Владимирович, Шишкина Юлия Петровна, Шишкин Максим Викторович, Шпилёв Иван Александрович, Самаринов Марк Олегович, Мальцева Ирина Ивановна

Митинг в г.Комсомольск-на-Амуре
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела митинг в Хабаровске
Митинг с требованием обеспечить безопасность пешеходных подходов к школам города Хабаровска