19 июля 2018

Пикеты в поддержку законопроекта фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации"

В Хабаровске завершилась серия пикетов инициированная Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае, при поддержке Центра Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Социал-Демократического Союза Молодёжи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА.

За четыре дня было проведено 6 пикетов, на которых собрали около 650 подписей против повышения пенсионного возраста и в поддержку законопроекта фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации".

Одновременно с проведением пикетов активисты местного отделения Партии и Центра Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собирали подписи в поддержку законопроекта у всех обратившихся в Центр граждан, собрано более 300 подписей в поддержку законопроекта. Общее число выразивших протест увеличению границы пенсионного возраста приблизилось к 1000

Сторонники партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" намерены пикетировать СУ СК РФ по Хабаровcкому краю
Руководитель избирательного штаба РО парии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" представил готовящуюся программу действий эсеров в телепрограмме "Другие дебаты"
Игорь Глухов принял участие в расширенном заседании совета политических партий под председательством губернатора края Сергея Фургала