19 июля 2018

Пикеты в поддержку законопроекта фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации"

В Хабаровске завершилась серия пикетов инициированная Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае, при поддержке Центра Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Социал-Демократического Союза Молодёжи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА.

За четыре дня было проведено 6 пикетов, на которых собрали около 650 подписей против повышения пенсионного возраста и в поддержку законопроекта фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации".

Одновременно с проведением пикетов активисты местного отделения Партии и Центра Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собирали подписи в поддержку законопроекта у всех обратившихся в Центр граждан, собрано более 300 подписей в поддержку законопроекта. Общее число выразивших протест увеличению границы пенсионного возраста приблизилось к 1000

В Амурском муниципальном районе и районе им. Лазо завершилась регистрация кандидатов на должности в органы местного самоуправления
Обезвредить от воздействия ртути территорию бывшего Амурского целлюлозно-картонного комбината с наименьшими затратами предлагают члены регионального отделения "СР"
Игорь Глухов: с праздником весны вас, дорогие женщины!
Представители регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хабаровском крае посетили местные отделения в Комсомольске-на-Амуре и Амурске
Игорь Глухов принял участие в заседании политического клуба "AmurMedia"