19 июля 2018

Пикеты в поддержку законопроекта фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации"

В Хабаровске завершилась серия пикетов инициированная Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае, при поддержке Центра Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Социал-Демократического Союза Молодёжи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА.

За четыре дня было проведено 6 пикетов, на которых собрали около 650 подписей против повышения пенсионного возраста и в поддержку законопроекта фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации".

Одновременно с проведением пикетов активисты местного отделения Партии и Центра Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собирали подписи в поддержку законопроекта у всех обратившихся в Центр граждан, собрано более 300 подписей в поддержку законопроекта. Общее число выразивших протест увеличению границы пенсионного возраста приблизилось к 1000

Подписи избирателей за перенос осенних выборов собрали сторонники партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Губернатор Хабаровского края не поддержал инициативу РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в переносе даты выборов на поздний срок
Перенос даты выборов на более поздний срок будет добиваться "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"