16 июля 2018

Региональное отделение партии выдвинуло кандидата

13 июля 2018 года состоялось очередное заседание Рабочей группы по приему и проверке документов, представляемых кандидатами на должность Губернатора Хабаровского края. В Избирательную комиссию Хабаровского края необходимые документы о выдвижении представил Глухов Игорь Станиславович, выдвинутый региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае. После принятия документов кандидату выдано разрешение на открытие специального избирательного счета.

По материалам источников: Избирательная комиссия Хабаровского края

В Амурском муниципальном районе и районе им. Лазо завершилась регистрация кандидатов на должности в органы местного самоуправления
Обезвредить от воздействия ртути территорию бывшего Амурского целлюлозно-картонного комбината с наименьшими затратами предлагают члены регионального отделения "СР"
Игорь Глухов: с праздником весны вас, дорогие женщины!
Представители регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хабаровском крае посетили местные отделения в Комсомольске-на-Амуре и Амурске
Игорь Глухов принял участие в заседании политического клуба "AmurMedia"