06 июля 2018

Круглый стол о законных методах агитации

04 июля 2018 года Избирательная комиссия Хабаровского края провела очередной "круглый стол" с представителями региональных отделений политических партий по вопросам подготовки к выборам Губернатора Хабаровского края и органов местного самоуправления в единый день голосования 09 сентября 2018 года. В котором приняло участии более 10 партий имеющих отделения в Хабаровском крае

Представители РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае, Фонда ЦЗПГ в г. Хабаровске, СДСМ Справедливая Сила прошли обучение по законным методам агитации и соблюдении требований Законодательства при проведении агитационных мероприятий.

Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Хабаровске провели первый день пикетирования представительства партии "Единая Россия"
Член Совета Хабаровского регионального отделения "СР" Владимир Рыбалко добился справедливости
Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" намерена выставить бессрочные пикеты у дальневосточных представительств партии "Единая Россия"
Члены Совета реготделения "СР" в Хабаровском крае почтили память отцов и дедов, погибших на фронтах Великой Отечественной войны