06 июля 2018

Круглый стол о законных методах агитации

04 июля 2018 года Избирательная комиссия Хабаровского края провела очередной "круглый стол" с представителями региональных отделений политических партий по вопросам подготовки к выборам Губернатора Хабаровского края и органов местного самоуправления в единый день голосования 09 сентября 2018 года. В котором приняло участии более 10 партий имеющих отделения в Хабаровском крае

Представители РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае, Фонда ЦЗПГ в г. Хабаровске, СДСМ Справедливая Сила прошли обучение по законным методам агитации и соблюдении требований Законодательства при проведении агитационных мероприятий.

Подписи избирателей за перенос осенних выборов собрали сторонники партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Губернатор Хабаровского края не поддержал инициативу РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в переносе даты выборов на поздний срок
Перенос даты выборов на более поздний срок будет добиваться "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Сторонники партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приносят соболезнования семьям детей, погибших после пожара на территории горнолыжного комплекса "Холдоми"