06 июля 2018

Круглый стол о законных методах агитации

04 июля 2018 года Избирательная комиссия Хабаровского края провела очередной "круглый стол" с представителями региональных отделений политических партий по вопросам подготовки к выборам Губернатора Хабаровского края и органов местного самоуправления в единый день голосования 09 сентября 2018 года. В котором приняло участии более 10 партий имеющих отделения в Хабаровском крае

Представители РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае, Фонда ЦЗПГ в г. Хабаровске, СДСМ Справедливая Сила прошли обучение по законным методам агитации и соблюдении требований Законодательства при проведении агитационных мероприятий.

В Амурском муниципальном районе и районе им. Лазо завершилась регистрация кандидатов на должности в органы местного самоуправления
Обезвредить от воздействия ртути территорию бывшего Амурского целлюлозно-картонного комбината с наименьшими затратами предлагают члены регионального отделения "СР"
Игорь Глухов: с праздником весны вас, дорогие женщины!
Представители регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хабаровском крае посетили местные отделения в Комсомольске-на-Амуре и Амурске
Игорь Глухов принял участие в заседании политического клуба "AmurMedia"