30 июня 2018

В Хабаровске прошло собрание активистов партии

В субботу активисты Местного отделения партии в городе Хабаровске собрались чтобы обсудить актуальные вопросы – законопроект правительства о повышении пенсионного возраста и повышении ставки НДС. Председатели Советов Регионального и местного отделений Игорь Глухов и Александр Данилин рассказали собравшимся о позиции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по этим вопросам, а также о внесении в Госдуму альтернативного законопроекта о пенсионном обеспечении. Также рассказали о предполагаемых в Хабаровском крае акциях против повышения пенсионного возраста.

В ходе дискуссии участники встречи внесли много интересных предложений по проведению мероприятий в Хабаровске, которые были включены в программу действий.

Также в ходе собрания были вручены партийные билеты и значки недавно принятым членам партии.

В Амурском муниципальном районе и районе им. Лазо завершилась регистрация кандидатов на должности в органы местного самоуправления
Обезвредить от воздействия ртути территорию бывшего Амурского целлюлозно-картонного комбината с наименьшими затратами предлагают члены регионального отделения "СР"
Игорь Глухов: с праздником весны вас, дорогие женщины!
Представители регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хабаровском крае посетили местные отделения в Комсомольске-на-Амуре и Амурске
Игорь Глухов принял участие в заседании политического клуба "AmurMedia"