30 июня 2018

В Хабаровске прошло собрание активистов партии

В субботу активисты Местного отделения партии в городе Хабаровске собрались чтобы обсудить актуальные вопросы – законопроект правительства о повышении пенсионного возраста и повышении ставки НДС. Председатели Советов Регионального и местного отделений Игорь Глухов и Александр Данилин рассказали собравшимся о позиции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по этим вопросам, а также о внесении в Госдуму альтернативного законопроекта о пенсионном обеспечении. Также рассказали о предполагаемых в Хабаровском крае акциях против повышения пенсионного возраста.

В ходе дискуссии участники встречи внесли много интересных предложений по проведению мероприятий в Хабаровске, которые были включены в программу действий.

Также в ходе собрания были вручены партийные билеты и значки недавно принятым членам партии.

Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Хабаровске провели первый день пикетирования представительства партии "Единая Россия"
Член Совета Хабаровского регионального отделения "СР" Владимир Рыбалко добился справедливости
Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" намерена выставить бессрочные пикеты у дальневосточных представительств партии "Единая Россия"
Члены Совета реготделения "СР" в Хабаровском крае почтили память отцов и дедов, погибших на фронтах Великой Отечественной войны