30 июня 2018

В Хабаровске прошло собрание активистов партии

В субботу активисты Местного отделения партии в городе Хабаровске собрались чтобы обсудить актуальные вопросы – законопроект правительства о повышении пенсионного возраста и повышении ставки НДС. Председатели Советов Регионального и местного отделений Игорь Глухов и Александр Данилин рассказали собравшимся о позиции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по этим вопросам, а также о внесении в Госдуму альтернативного законопроекта о пенсионном обеспечении. Также рассказали о предполагаемых в Хабаровском крае акциях против повышения пенсионного возраста.

В ходе дискуссии участники встречи внесли много интересных предложений по проведению мероприятий в Хабаровске, которые были включены в программу действий.

Также в ходе собрания были вручены партийные билеты и значки недавно принятым членам партии.

Подписи избирателей за перенос осенних выборов собрали сторонники партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Губернатор Хабаровского края не поддержал инициативу РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в переносе даты выборов на поздний срок
Перенос даты выборов на более поздний срок будет добиваться "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Сторонники партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приносят соболезнования семьям детей, погибших после пожара на территории горнолыжного комплекса "Холдоми"