Дружеский визит состоялся

20 июня 2018 состоялась протокольно-рабочая встреча с делегацией представителей ЦК ТПК и РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

На встрече обсудили международную ситуацию в мире. Видение КНДР на испытания атомного вооружения как республикой, так и другими участниками ядерного клуба. Ан Хен Мин осветил официальный взгляд ТПК на события войны на корейском полустрове и её последствий. Рассказал об успехах в преодолении послевоенных трудностей, а так же привел пример постройки самого высокого жилого дома (75 этажей) в кратчайшие сроки (3 месяца) на облицовку которого ушёл объём керамической плитки, сопоставимый по площади с размером трёх футбольных полей.

В ходе беседы участники встречи обменялись приглашениями на культурно-просветительские мероприятия организуемые сторонами

По итогам встречи стороны обменялись заверениями в поддержании и далее дружеских, благожелательных отношений и уверениями в продолжении практики обмена визитами представителями обеих партий.

В Амурском муниципальном районе и районе им. Лазо завершилась регистрация кандидатов на должности в органы местного самоуправления
Обезвредить от воздействия ртути территорию бывшего Амурского целлюлозно-картонного комбината с наименьшими затратами предлагают члены регионального отделения "СР"
Игорь Глухов: с праздником весны вас, дорогие женщины!
Представители регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хабаровском крае посетили местные отделения в Комсомольске-на-Амуре и Амурске
Игорь Глухов принял участие в заседании политического клуба "AmurMedia"