Дружеский визит состоялся

20 июня 2018 состоялась протокольно-рабочая встреча с делегацией представителей ЦК ТПК и РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

На встрече обсудили международную ситуацию в мире. Видение КНДР на испытания атомного вооружения как республикой, так и другими участниками ядерного клуба. Ан Хен Мин осветил официальный взгляд ТПК на события войны на корейском полустрове и её последствий. Рассказал об успехах в преодолении послевоенных трудностей, а так же привел пример постройки самого высокого жилого дома (75 этажей) в кратчайшие сроки (3 месяца) на облицовку которого ушёл объём керамической плитки, сопоставимый по площади с размером трёх футбольных полей.

В ходе беседы участники встречи обменялись приглашениями на культурно-просветительские мероприятия организуемые сторонами

По итогам встречи стороны обменялись заверениями в поддержании и далее дружеских, благожелательных отношений и уверениями в продолжении практики обмена визитами представителями обеих партий.

Пикеты в поддержку законопроекта фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации"
Пикеты против повышения пенсионного возраста
Региональное отделение партии выдвинуло кандидата
Выдвижение на должность Мэра города Хабаровска