06 апреля 2018

Все партии за круглым столом

05 апреля 2018 г. состоялся "круглый стол" региональных отделений политических партий по вопросам формирования состава Участковых избирательных комиссий и их резервов.

По приглашению Избирательной комиссии Хабаровского края, в совещании приняли участие руководитель Общественной Приёмной Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае Молокоедов Михаил Константинович и руководитель Приёмной Центра Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.Хабаровске Ермилова Мария Дмитриевна.

В ходе круглого стола обсудили особенности формирования ТИК, УИК и их резервов, нововведения в формах заявлений. Начальник организационного отдела управления организации избирательного процесса Избирательной комиссии Хабаровского края Прибыткова Светлана Валентиновна выступила с докладом о методах формирования Участковых, Территориальных комиссий и их резервов. Представителям политических партий были выданы методические рекомендации и образцы необходимых документов.

Подписи избирателей за перенос осенних выборов собрали сторонники партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Губернатор Хабаровского края не поддержал инициативу РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в переносе даты выборов на поздний срок
Перенос даты выборов на более поздний срок будет добиваться "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Сторонники партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приносят соболезнования семьям детей, погибших после пожара на территории горнолыжного комплекса "Холдоми"