06 апреля 2018

Все партии за круглым столом

05 апреля 2018 г. состоялся "круглый стол" региональных отделений политических партий по вопросам формирования состава Участковых избирательных комиссий и их резервов.

По приглашению Избирательной комиссии Хабаровского края, в совещании приняли участие руководитель Общественной Приёмной Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае Молокоедов Михаил Константинович и руководитель Приёмной Центра Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.Хабаровске Ермилова Мария Дмитриевна.

В ходе круглого стола обсудили особенности формирования ТИК, УИК и их резервов, нововведения в формах заявлений. Начальник организационного отдела управления организации избирательного процесса Избирательной комиссии Хабаровского края Прибыткова Светлана Валентиновна выступила с докладом о методах формирования Участковых, Территориальных комиссий и их резервов. Представителям политических партий были выданы методические рекомендации и образцы необходимых документов.

Игорь Глухов: "Неправильно в угоду политической конъюнктуре сталкивать лбами регионы"
Вкладчики, пострадавшие от действий АТБ в Хабаровске, получили поддержку специалистов Центра защиты прав граждан
Специалисты Центра защиты прав граждан добились справедливости
Рабочая встреча актива регионального отделения эсеров с Ириной Петеляевой состоялась в Хабаровске