СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае

постоянный адрес материала: http://khabarovsk.spravedlivo.ru/005155936.html

Все партии за круглым столом

06 апреля 2018

05 апреля 2018 г. состоялся "круглый стол" региональных отделений политических партий по вопросам формирования состава Участковых избирательных комиссий и их резервов.

По приглашению Избирательной комиссии Хабаровского края, в совещании приняли участие руководитель Общественной Приёмной Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае Молокоедов Михаил Константинович и руководитель Приёмной Центра Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.Хабаровске Ермилова Мария Дмитриевна.

В ходе круглого стола обсудили особенности формирования ТИК, УИК и их резервов, нововведения в формах заявлений. Начальник организационного отдела управления организации избирательного процесса Избирательной комиссии Хабаровского края Прибыткова Светлана Валентиновна выступила с докладом о методах формирования Участковых, Территориальных комиссий и их резервов. Представителям политических партий были выданы методические рекомендации и образцы необходимых документов.