03 февраля 2018

Встреча с членами избирательных комиссий

Более 25 членов избирательных комиссий двух административных округов Хабаровска собрались в субботу в офисе регионального отделения партии. Собрание провели Председатель Совета регионального отделения партии Игорь Станиславович Глухов и член Совета РО Александр Викторович Данилин. Собравшимся рассказали о том, что такое работа членов УИК на выборах, в дни голосования. Описали возможные нарушения на избирательных участках и способы борьбы с ними.

В ходе проведения встречи участники задавали вопросы как по работе избиркомов, так и по социально-экономической ситуации в регионе.

В дальнейшем намечены встречи с членами УИК других округов города.

В Амурском муниципальном районе и районе им. Лазо завершилась регистрация кандидатов на должности в органы местного самоуправления
Обезвредить от воздействия ртути территорию бывшего Амурского целлюлозно-картонного комбината с наименьшими затратами предлагают члены регионального отделения "СР"
Игорь Глухов: с праздником весны вас, дорогие женщины!
Представители регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хабаровском крае посетили местные отделения в Комсомольске-на-Амуре и Амурске
Игорь Глухов принял участие в заседании политического клуба "AmurMedia"