03 февраля 2018

Встреча с членами избирательных комиссий

Более 25 членов избирательных комиссий двух административных округов Хабаровска собрались в субботу в офисе регионального отделения партии. Собрание провели Председатель Совета регионального отделения партии Игорь Станиславович Глухов и член Совета РО Александр Викторович Данилин. Собравшимся рассказали о том, что такое работа членов УИК на выборах, в дни голосования. Описали возможные нарушения на избирательных участках и способы борьбы с ними.

В ходе проведения встречи участники задавали вопросы как по работе избиркомов, так и по социально-экономической ситуации в регионе.

В дальнейшем намечены встречи с членами УИК других округов города.

Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Хабаровске провели первый день пикетирования представительства партии "Единая Россия"
Член Совета Хабаровского регионального отделения "СР" Владимир Рыбалко добился справедливости
Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" намерена выставить бессрочные пикеты у дальневосточных представительств партии "Единая Россия"
Члены Совета реготделения "СР" в Хабаровском крае почтили память отцов и дедов, погибших на фронтах Великой Отечественной войны