03 февраля 2018

Встреча с членами избирательных комиссий

Более 25 членов избирательных комиссий двух административных округов Хабаровска собрались в субботу в офисе регионального отделения партии. Собрание провели Председатель Совета регионального отделения партии Игорь Станиславович Глухов и член Совета РО Александр Викторович Данилин. Собравшимся рассказали о том, что такое работа членов УИК на выборах, в дни голосования. Описали возможные нарушения на избирательных участках и способы борьбы с ними.

В ходе проведения встречи участники задавали вопросы как по работе избиркомов, так и по социально-экономической ситуации в регионе.

В дальнейшем намечены встречи с членами УИК других округов города.

Подписи избирателей за перенос осенних выборов собрали сторонники партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Губернатор Хабаровского края не поддержал инициативу РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в переносе даты выборов на поздний срок
Перенос даты выборов на более поздний срок будет добиваться "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Сторонники партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приносят соболезнования семьям детей, погибших после пожара на территории горнолыжного комплекса "Холдоми"