29 ноября 2017

Игорь Глухов представит хабаровских эсеров на съезде партии

В Хабаровске 27 ноября состоялась конференция регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Среди обсуждавшихся вопросов – важнейший – об участии в IX Съезде партии, который пройдет 25 декабря в Москве.

Участники конференции обсудили проблемы края, затронули вопросы активизации работы краевого и местных отделений партии, наметили план работы РО на будущий год. Ведь в 2018 году в Хабаровском крае пройдет сразу несколько важнейших избирательных кампаний – федерального, регионального и местных уровней.

Делегатом на предстоящий московский съезд в соответствии с установленной Президиумом Центрального совета партии нормой представительства участники конференции единогласно избрали главу регионального отделения "СР" Игоря Станиславовича Глухова.

Подписи избирателей за перенос осенних выборов собрали сторонники партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Губернатор Хабаровского края не поддержал инициативу РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в переносе даты выборов на поздний срок
Перенос даты выборов на более поздний срок будет добиваться "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Сторонники партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приносят соболезнования семьям детей, погибших после пожара на территории горнолыжного комплекса "Холдоми"