29 ноября 2017

Игорь Глухов представит хабаровских эсеров на съезде партии

В Хабаровске 27 ноября состоялась конференция регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Среди обсуждавшихся вопросов – важнейший – об участии в IX Съезде партии, который пройдет 25 декабря в Москве.

Участники конференции обсудили проблемы края, затронули вопросы активизации работы краевого и местных отделений партии, наметили план работы РО на будущий год. Ведь в 2018 году в Хабаровском крае пройдет сразу несколько важнейших избирательных кампаний – федерального, регионального и местных уровней.

Делегатом на предстоящий московский съезд в соответствии с установленной Президиумом Центрального совета партии нормой представительства участники конференции единогласно избрали главу регионального отделения "СР" Игоря Станиславовича Глухова.

В Амурском муниципальном районе и районе им. Лазо завершилась регистрация кандидатов на должности в органы местного самоуправления
Обезвредить от воздействия ртути территорию бывшего Амурского целлюлозно-картонного комбината с наименьшими затратами предлагают члены регионального отделения "СР"
Игорь Глухов: с праздником весны вас, дорогие женщины!
Представители регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хабаровском крае посетили местные отделения в Комсомольске-на-Амуре и Амурске
Игорь Глухов принял участие в заседании политического клуба "AmurMedia"