29 ноября 2017

Игорь Глухов представит хабаровских эсеров на съезде партии

В Хабаровске 27 ноября состоялась конференция регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Среди обсуждавшихся вопросов – важнейший – об участии в IX Съезде партии, который пройдет 25 декабря в Москве.

Участники конференции обсудили проблемы края, затронули вопросы активизации работы краевого и местных отделений партии, наметили план работы РО на будущий год. Ведь в 2018 году в Хабаровском крае пройдет сразу несколько важнейших избирательных кампаний – федерального, регионального и местных уровней.

Делегатом на предстоящий московский съезд в соответствии с установленной Президиумом Центрального совета партии нормой представительства участники конференции единогласно избрали главу регионального отделения "СР" Игоря Станиславовича Глухова.

Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Хабаровске провели первый день пикетирования представительства партии "Единая Россия"
Член Совета Хабаровского регионального отделения "СР" Владимир Рыбалко добился справедливости
Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" намерена выставить бессрочные пикеты у дальневосточных представительств партии "Единая Россия"
Члены Совета реготделения "СР" в Хабаровском крае почтили память отцов и дедов, погибших на фронтах Великой Отечественной войны