10 августа 2017

Юношескую автошколу поддерживают хабаровские эсеры

Необычный конкурс проводит сейчас Хабаровская юношеская автомобильная школа при поддержке регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Те, кто поступает в автошколу с 28 июня по 29 октября 2017 года, получит уникальную возможность выиграть "Тойоту – Карина", японский автомобиль, хорошо знакомый многим дальневосточникам.

Несмотря на "юное" название, школа работает в нашем крае уже более 40 лет и имеет солидную репутацию. Это и сегодня единственное на Дальнем Востоке государственное образовательное учреждение, которое ведет подготовку водителей автотранспортных средств среди школьников и учащейся молодежи. Впрочем, опытным водителям, которым требуется переквалификация, здесь тоже всегда рады.

Новый конкурс автошколы распространяется на слушателей 18-ти лет и старше, заключивших договор с 28 июня по 29 октября на оказание платных образовательных услуг, по программам подготовки кандидатов в водители категорий "В" и "С", а также переподготовки с категории "В" на "С". Главный приз – всего один, это японский автомобиль "Тойота-Карина".

Розыгрыш приза состоится 29 октября 2017 года в присутствии всех желающих, по адресу: Хабаровск, ул. Иртышская, 28, ФГАОУ ДПО "Хабаровская юношеская автомобильная школа" (тел.: (4212) 600-009). Выдача призов будет производиться там же в течение 30 календарных дней с момента оглашения результата. Более подробно об условиях участия в конкурсе можно узнать в самой школе.

– Мы не случайно решили поддержать Хабаровскую юношескую автомобильную школу, – объясняет лидер краевых эсеров Игорь Глухов. – У этой школы отличная репутация в регионе, уже несколько десятков лет школа является настоящей кузницей кадров, которая закладывает в будущих водителей основы правильного, безопасного поведения на дорогах, обучает их основам транспортной культуры.

Игорь Глухов принял участие в проекте "Завтрак с кандидатом"
Избирком заверил списки РО "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" кандидатов в депутаты Законодательной Думы Хабаровского края седьмого созыва
Избирательная комиссия приняла список кандидатов в депутаты Комсомольской-на-Амуре городской Думы от местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Игорь Глухов: "От власти можно и нужно добиваться справедливых решений, тем более, когда на кону жизнь и здоровье наших детей!"
Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Хабаровском крае определилось с кандидатами от партии на осенние выборы