19 марта 2016

"Крымскую весну" встретили в Хабаровске

Хабаровское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в Хабаровске в митинге-концерте "Крымская весна в наших сердцах", посвященном второй годовщине воссоединения Крыма с Россией.

Сотни хабаровчан пришли на митинг с транспарантами "Нас много – Родина одна", "Новый день в истории России", "За единую и неделимую Россию". Перед горожанами выступили творческие коллективы города.

В митинге приняли участие руководство регионального отделения партии во главе с Игорем Глуховым, члены партии и сторонники СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. В ходе митинга партийные активисты собирали голоса жителей за отмену капремонта в рамках партийной акции, адресованной премьер-министру и лидеру "единороссов" Дмитрию Медведеву – "Делай или уходи!".

Напомним, эсеры последовательно борются за полную отмену взносов на капремонт жилья. В ноябре прошлого года мы передали в правительство 1 миллион подписей наших сограждан с требованием отменить этот побор. Чиновники отказались выполнять требование. Сейчас справедливороссы повсеместно, в том числе и в Хабаровском крае, собирают уже 10 миллионов подписей.

Автор: Олеся Колесова

Игорь Глухов принял участие в проекте "Завтрак с кандидатом"
Избирком заверил списки РО "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" кандидатов в депутаты Законодательной Думы Хабаровского края седьмого созыва
Избирательная комиссия приняла список кандидатов в депутаты Комсомольской-на-Амуре городской Думы от местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Игорь Глухов: "От власти можно и нужно добиваться справедливых решений, тем более, когда на кону жизнь и здоровье наших детей!"
Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Хабаровском крае определилось с кандидатами от партии на осенние выборы