Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Праздник со слезами на глазах

27 февраля 2016 23 февраля в нашей стране, как всегда, отметили День защитника Отечества. Свой "подарок" к этой дате выдало и правительство Медведва, которое с 1 февраля 2016 года производит повышение пенсий военным пенсионерам. Правда, делает это правительство, как всегда, своеобразно – за счет изменения понижающего коэффициента на 4%.

Поздравляем с Днём защитника Отечества!

21 февраля 2016 Поздравление с Днём защитника отечества

Делай или уходи!

20 февраля 2016 Пресс конференция Председателя Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае

Сделаем Новый год радостнее!

07 января 2016 Хабаровские активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ устроили больным детям праздник

Поздравляем с Новым годом!

31 декабря 2015 Новогодние поздравления председателя Совета РО в Хабаровском крае Игоря Глухова

Игорь Глухов принял участие в программе Вести Интервью

22 декабря 2015 Председатель Совета регионального отделения партии в Хабаровском крае Игорь Станиславович Глухов принял участие в программе Вести Интервью канала Россия 24

Куда подевались деньги комсомольчан?

19 декабря 2015 Не так давно жители многоквартирных домов Комсомольска-на-Амуре обнаружили в своих квитанциях новую надпись " оплата за капитальный в НО "Хабаровский краевой фонд капитального ремонта".

Сделаем Хабаровск чище!

19 декабря 2015 Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Хабаровском крае подписало Меморандум о сотрудничестве с Хабаровской Краевой общественной организацией "Чистый-Город"

Защита от чиновника

20 ноября 2015 Новый кодекс – инструмент для борьбы с произволом В сентябре вступил в силу Кодекс административного судопроизводства (КАС), который определит развитие судебной системы России на ближайшие годы. И хотя эксперты уже предупредили, что в условиях кризиса реальная правовая реформа растянется надолго, но кое-что полезное от этих новшеств россияне получат уже сейчас.

Алла Кузьмина: социально ориентированные некоммерческие организации являются одним из важнейших элементов гражданского общества

16 октября 2015 Депутат Госдумы Алла Кузьмина приняла участие в работе Дальневосточного гражданского форума.

Страница:12345678910>