Общепартийные новости

Федот Тумусов о снятии запрета на проведение плановых проверок юрлиц и ИП, осуществляющих операции с драгметаллами и драгкамнями

Ольга Епифанова о гарантиях прав молодых семей на жилище

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру труда и соцзащиты Максиму Топилину

Сергей Миронов: готовящиеся изменения в налоговой сфере пагубно скажутся на экономической активности и жизненном уровне населения

Леонид Левин провел встречу со школьниками, которые углубленно изучают IT-предметы

Олег Шеин: рост цен на топливо не должен превышать инфляцию

Олег Шеин: обществу требуются новые демографические решения в рамках позиций, обозначенных Президентом РФ

Олег Шеин: "СР" выступает за разворот социально-экономического курса страны

Крымская весна 2017!

18 марта 2017 Хабаровские СправедливоРоссы отметили трехлетие воссоединения Крыма с Россией.

Хабаровский "неуд" от "Зеленого патруля"

15 марта 2017 Лишь 60-е место (из 85) занял Хабаровский край в ежеквартальном экологическом рейтинге регионов страны. Особых улучшений или ухудшений в этой сфере здесь у нас не отмечено – для края это, увы, стабильная оценка.

Город Юности

25 января 2017 Председатель Совета Регионального отделения партии с рабочим визитом посетил Комсомольск-на-Амуре

Вручение грамоты в честь юбилея партии

02 ноября 2016 Председатель Совета Регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Хабаровском крае Игорь Глухов вручил почетную грамоту

Выборы в Госдуму: хабаровчанин Игорь Глухов возглавил список кандидатов "справедливороссов" в дальневосточном региональном списке №15

20 августа 2016 Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" сменила лидера списка кандидатов в Госдуму от региональной группы №15, в которую входят Хабаровский край, Амурская область и Еврейская автономная область. Лицом эсеров этих трех регионов на федеральных выборах стал предприниматель, глава Совета хабаровского регионального отделения партии 41-летний Игорь Глухов.

В трудное время рядом с хабаровчанами

15 августа 2016 Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов посетил Центр справедливости в Хабаровске

Игорь Глухов подал документы в Крайизбирком

20 июля 2016 Хабаровский кандидат "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" подал документы на выдвижение в депутаты Госдумы РФ

Делегаты второй части VIII Съезда СР утвердили кандидатов в депутаты Госдумы VII созыва

28 июня 2016 Делегаты второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердили кандидатов в депутаты Государственной Думы VII созыва по федеральному списку и по одномандатным избирательным округам.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

09 июня 2016 ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Чемпионат Хабаровского края по мотокроссу прошел при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

31 мая 2016 Традиционный чемпионат Хабаровского края по мотокроссу собрал 29 мая 2016 года более 30 спортсменов со всего Дальнего Востока.

Страница:12345678910>