Общепартийные новости

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Сергей Миронов о выборах в Московскую городскую Думу в 2019 году

Защита от чиновника

20 ноября 2015 Новый кодекс – инструмент для борьбы с произволом В сентябре вступил в силу Кодекс административного судопроизводства (КАС), который определит развитие судебной системы России на ближайшие годы. И хотя эксперты уже предупредили, что в условиях кризиса реальная правовая реформа растянется надолго, но кое-что полезное от этих новшеств россияне получат уже сейчас.

Алла Кузьмина: социально ориентированные некоммерческие организации являются одним из важнейших элементов гражданского общества

16 октября 2015 Депутат Госдумы Алла Кузьмина приняла участие в работе Дальневосточного гражданского форума.

Состоялись дополнительные выборы депутата Законодательной Думы Хабаровского края шестого созыва по Кировскому одномандатному избирательному округу № 9

14 сентября 2015 Итоги выбора депутата Законодательной Думы Хабаровского края шестого созыва по Кировскому одномандатному избирательному округу № 9

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидата в Краевую Думу

13 июля 2015 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидата в Краевую Думу для участия в довыборы по Кировскому избирательному округу №9

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняла участи в митинге против отмены прямых муниципальных выборов

09 июня 2015 Акция протеста против отмены прямых муниципальных выборов прошла в райцентре Вяземский 5 июня 2015 г. Вместе с другими оппозиционными партиями "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" высказалась против отмены прямых выборов.

Хабаровские справороссы приняли участие в первомайской демонстрации

01 мая 2015 Эсеры Хабаровска приняли участие в праздничной первомайской демонстрации

Выборы без права выбора

10 апреля 2015 Председатель Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае Игорь Станиславович Глухов считает, что лишать жителей ряда поселений Хабаровского права на выборы главы своего поселения – не справедливо.

Миронов: воздушное пространство РФ должно быть доступным для граждан

05 апреля 2015 Российское воздушное пространство необходимо сделать по-настоящему доступным для граждан, заявил в среду журналистам глава думской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов.

Итоги региональной конференции

31 марта 2015 Итоги Конференции Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае 28 марта 2015 года.

Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае

21 марта 2015 Решение президиума Центрального совета партии о созыве Конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае

Страница:12345678910>