Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Ремонтные разборки по-хабаровски

17 апреля 2017 Как все таки в краевой столице обстоят дела с пресловутым капремонтом?

В Хабаровске почтили погибших в Санкт-Петербурге

11 апреля 2017 "Вместе против террора" на Комсомольскую площадь вышли и члены регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Общее собрание членов Партии, проживающих на территории г.Хабаровска

26 марта 2017 25 марта 2017 года состоялось общее собрание членов Партии, проживающих на территории г.Хабаровска, на котором было создано Местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Хабаровске.

Крымская весна 2017!

18 марта 2017 Хабаровские СправедливоРоссы отметили трехлетие воссоединения Крыма с Россией.

Хабаровский "неуд" от "Зеленого патруля"

15 марта 2017 Лишь 60-е место (из 85) занял Хабаровский край в ежеквартальном экологическом рейтинге регионов страны. Особых улучшений или ухудшений в этой сфере здесь у нас не отмечено – для края это, увы, стабильная оценка.

Город Юности

25 января 2017 Председатель Совета Регионального отделения партии с рабочим визитом посетил Комсомольск-на-Амуре

Вручение грамоты в честь юбилея партии

02 ноября 2016 Председатель Совета Регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Хабаровском крае Игорь Глухов вручил почетную грамоту

Выборы в Госдуму: хабаровчанин Игорь Глухов возглавил список кандидатов "справедливороссов" в дальневосточном региональном списке №15

20 августа 2016 Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" сменила лидера списка кандидатов в Госдуму от региональной группы №15, в которую входят Хабаровский край, Амурская область и Еврейская автономная область. Лицом эсеров этих трех регионов на федеральных выборах стал предприниматель, глава Совета хабаровского регионального отделения партии 41-летний Игорь Глухов.

В трудное время рядом с хабаровчанами

15 августа 2016 Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов посетил Центр справедливости в Хабаровске

Игорь Глухов подал документы в Крайизбирком

20 июля 2016 Хабаровский кандидат "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" подал документы на выдвижение в депутаты Госдумы РФ