Общепартийные новости

Федот Тумусов о снятии запрета на проведение плановых проверок юрлиц и ИП, осуществляющих операции с драгметаллами и драгкамнями

Ольга Епифанова о гарантиях прав молодых семей на жилище

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру труда и соцзащиты Максиму Топилину

Сергей Миронов: готовящиеся изменения в налоговой сфере пагубно скажутся на экономической активности и жизненном уровне населения

Леонид Левин провел встречу со школьниками, которые углубленно изучают IT-предметы

Олег Шеин: рост цен на топливо не должен превышать инфляцию

Олег Шеин: обществу требуются новые демографические решения в рамках позиций, обозначенных Президентом РФ

Олег Шеин: "СР" выступает за разворот социально-экономического курса страны

Поборы за капремонт в Хабаровске ведут с "ошибками"

13 июля 2017 Глава краевого отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Игорь Глухов считает ситуацию с "ошибками" хабаровских УК, незаконно взимавших плату за капремонт, показательной и далеко неслучайной.

Частной медицине Хабаровского края нужны справедливость и развитие

07 июля 2017 Комитет по развитию частной системы здравоохранения создан при Совете по предпринимательству и улучшению инвестиционного климата Хабаровского края. Возглавил комитет известный в Хабаровске врач, владелец сети стоматологических клиник, член регионального совета партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир Рыбалко.

Хабаровские эсеры поддерживают юношескую автошколу

28 июня 2017 Необычный конкурс проводит нынешним летом Хабаровская юношеская автомобильная школа при поддержке регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Мотокросс – видео

22 июня 2017 Видеосюжет канала Россия о чемпионате края по мотокроссу, прошедшем при поддержке Хабаровского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

"Мы за скорость и за справедливость!"

19 июня 2017 Больше 30 спортсменов собрались на трассе ТОГУ в Хабаровске, чтобы побороться за звание сильнейшего на чемпионате края по мотокроссу. Второй год подряд соревнования прошли при поддержке регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Эсеры приглашают хабаровчан на мотокросс

16 июня 2017 Чемпионат края по мотокроссу пройдет 18 июня в Хабаровске при поддержке партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Приходите на полигон ТОГУ к 11 часам!

Комсомольску-на-Амуре – 85 лет

12 июня 2017 Депутат городской думы Комсомольск-на-Амуре от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Евгений Олегович Сысоев поздравил своих земляков с днём города

Трудовой десант в честь дня России

12 июня 2017 Трудовой десант в честь дня России

Партия власти в Хабаровском крае отказывается признавать "детей войны"

09 июня 2017 Хабаровские эсеры считают несправедливым решение краевой думы по законопроекту об этой категории ветеранов региона.

День защиты детей в Хабаровске

05 июня 2017 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по традиции подарила шарики юным хабаровчанам, их мамам, папам и бабушкам.

Страница:12345678910>