Сергей Миронов: без справедливости движения вперед не будет

Федот Тумусов о снятии запрета на проведение плановых проверок юрлиц и ИП, осуществляющих операции с драгметаллами и драгкамнями

Ольга Епифанова о гарантиях прав молодых семей на жилище

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру труда и соцзащиты Максиму Топилину

Сергей Миронов: готовящиеся изменения в налоговой сфере пагубно скажутся на экономической активности и жизненном уровне населения

Леонид Левин провел встречу со школьниками, которые углубленно изучают IT-предметы

Олег Шеин: рост цен на топливо не должен превышать инфляцию

Олег Шеин: обществу требуются новые демографические решения в рамках позиций, обозначенных Президентом РФ

Автомобиль в подарок к празднику

30 октября 2017 Поистине праздничным стал День автомобилиста для 23-летнего Андрея, ученика Хабаровской юношеской автомобильной школы. Житель поселка Корфовский поучаствовал в необычном конкурсе, который при поддержке регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проводила школа, и выиграл автомобиль!

Хабаровчане протестуют против хищнического браконьерства на Амуре

16 октября 2017 Около сотни человек вышли на Комсомольскую площадь Хабаровска, чтобы привелчеь внимание властей к браконьерству на Амуре. Среди участников санкционированного митинга были и активисты партии эсеров.

Вернуть зарплату дальспецстроевцам помогла омбудсмен

27 сентября 2017 Вмешательство уполномоченного при президенте по правам человека Татьяны Москальковой помогло найти компромисс по вопросу выплаты зарплат сотрудникам бывшего "Дальспецстроя", среди которых были и строители космодрома "Восточный".

Омбудсмен Москалькова выслушала хабаровчан

18 сентября 2017 В Хабаровске с рабочим визитом побывала Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова. Здесь с ее участием прошло несколько важных мероприятий.

Выборы по-хабаровски: явка провалена, кто выиграл?

14 сентября 2017 Глава хабаровского крайизбиркома вместо анализа своей работы нелестно комментирует представителей оппозиции

Олег Нилов просит генпрокурора взять под личный контроль дело о смерти пауэрлифтера

22 августа 2017 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, член Комитета ГД по транспорту Олег Нилов обратился 22 августа к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой взять под личный контроль дело о смерти бывшего чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева.

Программа наших кандидатов

15 августа 2017 ПРОГРАММА Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае на дополнительных выборах депутатов Собрания депутатов Нанайского муниципального района

Юношескую автошколу поддерживают хабаровские эсеры

10 августа 2017 Необычный конкурс проводит сейчас Хабаровская юношеская автомобильная школа при поддержке регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Надо решать проблемы коренного населения

02 августа 2017 10 сентября в единый день голосования в Хабаровском крае от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет два кандидата.

Дальневосточный отпуск лидера эсеров

25 июля 2017 Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов решил провести неделю отпуска в экстремальных условиях на Чукотке. Может, и в Хабаровский край заглянет?

Страница:12345678910>