Общепартийные новости

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Сергей Миронов о выборах в Московскую городскую Думу в 2019 году

Справедливороссы провели экосубботник в Хабаровском крае

23 апреля 2017 22 апреля 2017 года актеры театра "Бури", клуб "Нани" совместно с Малышевским отделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" , получатели ДВ-гектаров в селе Чернолесье и Малышево провели субботник в селе Малышево.

Хабаровские справедливороссы против "коэффициента унижения" военных пенсионеров

21 апреля 2017 Фактическая дискриминация военных пенсионеров продолжается. Все ли в порядке с арифметикой у правительственных единороссов?

Ремонтные разборки по-хабаровски

17 апреля 2017 Как все таки в краевой столице обстоят дела с пресловутым капремонтом?

В Хабаровске почтили погибших в Санкт-Петербурге

11 апреля 2017 "Вместе против террора" на Комсомольскую площадь вышли и члены регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Общее собрание членов Партии, проживающих на территории г.Хабаровска

26 марта 2017 25 марта 2017 года состоялось общее собрание членов Партии, проживающих на территории г.Хабаровска, на котором было создано Местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Хабаровске.

Крымская весна 2017!

18 марта 2017 Хабаровские СправедливоРоссы отметили трехлетие воссоединения Крыма с Россией.

Хабаровский "неуд" от "Зеленого патруля"

15 марта 2017 Лишь 60-е место (из 85) занял Хабаровский край в ежеквартальном экологическом рейтинге регионов страны. Особых улучшений или ухудшений в этой сфере здесь у нас не отмечено – для края это, увы, стабильная оценка.

Город Юности

25 января 2017 Председатель Совета Регионального отделения партии с рабочим визитом посетил Комсомольск-на-Амуре

Вручение грамоты в честь юбилея партии

02 ноября 2016 Председатель Совета Регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Хабаровском крае Игорь Глухов вручил почетную грамоту

Выборы в Госдуму: хабаровчанин Игорь Глухов возглавил список кандидатов "справедливороссов" в дальневосточном региональном списке №15

20 августа 2016 Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" сменила лидера списка кандидатов в Госдуму от региональной группы №15, в которую входят Хабаровский край, Амурская область и Еврейская автономная область. Лицом эсеров этих трех регионов на федеральных выборах стал предприниматель, глава Совета хабаровского регионального отделения партии 41-летний Игорь Глухов.

Страница:12345678910>