Общепартийные новости

Федот Тумусов о снятии запрета на проведение плановых проверок юрлиц и ИП, осуществляющих операции с драгметаллами и драгкамнями

Ольга Епифанова о гарантиях прав молодых семей на жилище

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру труда и соцзащиты Максиму Топилину

Сергей Миронов: готовящиеся изменения в налоговой сфере пагубно скажутся на экономической активности и жизненном уровне населения

Леонид Левин провел встречу со школьниками, которые углубленно изучают IT-предметы

Олег Шеин: рост цен на топливо не должен превышать инфляцию

Олег Шеин: обществу требуются новые демографические решения в рамках позиций, обозначенных Президентом РФ

Олег Шеин: "СР" выступает за разворот социально-экономического курса страны

Первомай в Хабаровском крае

06 мая 2018 Местные отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провели демонстрации в день 1 Мая

Сверка членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

01 мая 2018 Сверка членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае

Первомай – не только демонстрация!

30 апреля 2018 Местное отделение партии в Советской Гавани встретило майские праздники субботником

Готовность к выборам Президента РФ 2018

15 марта 2018 Готовность к выборам Президента РФ 2018

Дружба между народами

13 февраля 2018 Дружба между народами Выставка книг, фото и предметов декоративно-прикладного искусства КНДР

Шесть шагов к социальной справедливости предлагают хабаровские эсеры

05 февраля 2018 В преддверие мартовских президентских выборов партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает россиянам "Социальный манифест", в котором есть целый ряд предложений руководству и избирателям страны. Общими усилиями их предстоит реализовать в ближайшие годы новому президенту страны и россиянам, считает лидер хабаровских эсеров Игорь Глухов, представивший прессе этот стратегический и масштабный партийный документ.

Встреча с членами избирательных комиссий

03 февраля 2018 В офисе регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прошло собрание членов участковых избирательных комиссий

Игорь Глухов представит хабаровских эсеров на съезде партии

29 ноября 2017 В Хабаровске 27 ноября состоялась конференция регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Среди обсуждавшихся вопросов – важнейший – об участии в IX Съезде партии, который пройдет 25 декабря в Москве.

Игорь Глухов и Владимир Рыбалко приняли участие в программе "Политсреда"

28 ноября 2017 "Предвыборные обещания – миф или реальность?" – так звучит тема очередной программы канала "Россия", в которой приняли участие члены Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

В Хабаровском крае – день траура

16 ноября 2017 16 ноября в Хабаровском крае объявлен траур по погибшим в авиакатастрофе в поселке Нелькан Аяно-Майского района. Руководство регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выражает соболезнования родным и близким погибших людей.

Страница:12345678910>