Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Юношескую автошколу поддерживают хабаровские эсеры

10 августа 2017 Необычный конкурс проводит сейчас Хабаровская юношеская автомобильная школа при поддержке регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Надо решать проблемы коренного населения

02 августа 2017 10 сентября в единый день голосования в Хабаровском крае от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет два кандидата.

Дальневосточный отпуск лидера эсеров

25 июля 2017 Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов решил провести неделю отпуска в экстремальных условиях на Чукотке. Может, и в Хабаровский край заглянет?

Поборы за капремонт в Хабаровске ведут с "ошибками"

13 июля 2017 Глава краевого отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Игорь Глухов считает ситуацию с "ошибками" хабаровских УК, незаконно взимавших плату за капремонт, показательной и далеко неслучайной.

Частной медицине Хабаровского края нужны справедливость и развитие

07 июля 2017 Комитет по развитию частной системы здравоохранения создан при Совете по предпринимательству и улучшению инвестиционного климата Хабаровского края. Возглавил комитет известный в Хабаровске врач, владелец сети стоматологических клиник, член регионального совета партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир Рыбалко.

Хабаровские эсеры поддерживают юношескую автошколу

28 июня 2017 Необычный конкурс проводит нынешним летом Хабаровская юношеская автомобильная школа при поддержке регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Мотокросс – видео

22 июня 2017 Видеосюжет канала Россия о чемпионате края по мотокроссу, прошедшем при поддержке Хабаровского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

"Мы за скорость и за справедливость!"

19 июня 2017 Больше 30 спортсменов собрались на трассе ТОГУ в Хабаровске, чтобы побороться за звание сильнейшего на чемпионате края по мотокроссу. Второй год подряд соревнования прошли при поддержке регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Эсеры приглашают хабаровчан на мотокросс

16 июня 2017 Чемпионат края по мотокроссу пройдет 18 июня в Хабаровске при поддержке партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Приходите на полигон ТОГУ к 11 часам!

Комсомольску-на-Амуре – 85 лет

12 июня 2017 Депутат городской думы Комсомольск-на-Амуре от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Евгений Олегович Сысоев поздравил своих земляков с днём города

Страница:12345678910>