Общепартийные новости

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Сергей Миронов о выборах в Московскую городскую Думу в 2019 году

Региональные новости

Олег Нилов просит генпрокурора взять под личный контроль дело о смерти пауэрлифтера

22 августа 2017 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, член Комитета ГД по транспорту Олег Нилов обратился 22 августа к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой взять под личный контроль дело о смерти бывшего чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева.

Программа наших кандидатов

15 августа 2017 ПРОГРАММА Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае на дополнительных выборах депутатов Собрания депутатов Нанайского муниципального района

Юношескую автошколу поддерживают хабаровские эсеры

10 августа 2017 Необычный конкурс проводит сейчас Хабаровская юношеская автомобильная школа при поддержке регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Надо решать проблемы коренного населения

02 августа 2017 10 сентября в единый день голосования в Хабаровском крае от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет два кандидата.

Дальневосточный отпуск лидера эсеров

25 июля 2017 Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов решил провести неделю отпуска в экстремальных условиях на Чукотке. Может, и в Хабаровский край заглянет?

Поборы за капремонт в Хабаровске ведут с "ошибками"

13 июля 2017 Глава краевого отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Игорь Глухов считает ситуацию с "ошибками" хабаровских УК, незаконно взимавших плату за капремонт, показательной и далеко неслучайной.

Частной медицине Хабаровского края нужны справедливость и развитие

07 июля 2017 Комитет по развитию частной системы здравоохранения создан при Совете по предпринимательству и улучшению инвестиционного климата Хабаровского края. Возглавил комитет известный в Хабаровске врач, владелец сети стоматологических клиник, член регионального совета партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир Рыбалко.

Хабаровские эсеры поддерживают юношескую автошколу

28 июня 2017 Необычный конкурс проводит нынешним летом Хабаровская юношеская автомобильная школа при поддержке регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Мотокросс – видео

22 июня 2017 Видеосюжет канала Россия о чемпионате края по мотокроссу, прошедшем при поддержке Хабаровского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

"Мы за скорость и за справедливость!"

19 июня 2017 Больше 30 спортсменов собрались на трассе ТОГУ в Хабаровске, чтобы побороться за звание сильнейшего на чемпионате края по мотокроссу. Второй год подряд соревнования прошли при поддержке регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Страница:12345678910>