Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Игорь Глухов представит хабаровских эсеров на съезде партии

29 ноября 2017 В Хабаровске 27 ноября состоялась конференция регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Среди обсуждавшихся вопросов – важнейший – об участии в IX Съезде партии, который пройдет 25 декабря в Москве.

Игорь Глухов и Владимир Рыбалко приняли участие в программе "Политсреда"

28 ноября 2017 "Предвыборные обещания – миф или реальность?" – так звучит тема очередной программы канала "Россия", в которой приняли участие члены Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

В Хабаровском крае – день траура

16 ноября 2017 16 ноября в Хабаровском крае объявлен траур по погибшим в авиакатастрофе в поселке Нелькан Аяно-Майского района. Руководство регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выражает соболезнования родным и близким погибших людей.

Автомобиль в подарок к празднику

30 октября 2017 Поистине праздничным стал День автомобилиста для 23-летнего Андрея, ученика Хабаровской юношеской автомобильной школы. Житель поселка Корфовский поучаствовал в необычном конкурсе, который при поддержке регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проводила школа, и выиграл автомобиль!

Хабаровчане протестуют против хищнического браконьерства на Амуре

16 октября 2017 Около сотни человек вышли на Комсомольскую площадь Хабаровска, чтобы привелчеь внимание властей к браконьерству на Амуре. Среди участников санкционированного митинга были и активисты партии эсеров.

Вернуть зарплату дальспецстроевцам помогла омбудсмен

27 сентября 2017 Вмешательство уполномоченного при президенте по правам человека Татьяны Москальковой помогло найти компромисс по вопросу выплаты зарплат сотрудникам бывшего "Дальспецстроя", среди которых были и строители космодрома "Восточный".

Омбудсмен Москалькова выслушала хабаровчан

18 сентября 2017 В Хабаровске с рабочим визитом побывала Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова. Здесь с ее участием прошло несколько важных мероприятий.

Выборы по-хабаровски: явка провалена, кто выиграл?

14 сентября 2017 Глава хабаровского крайизбиркома вместо анализа своей работы нелестно комментирует представителей оппозиции

Олег Нилов просит генпрокурора взять под личный контроль дело о смерти пауэрлифтера

22 августа 2017 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, член Комитета ГД по транспорту Олег Нилов обратился 22 августа к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой взять под личный контроль дело о смерти бывшего чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева.

Программа наших кандидатов

15 августа 2017 ПРОГРАММА Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае на дополнительных выборах депутатов Собрания депутатов Нанайского муниципального района

Страница:12345678910>