Общепартийные новости

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Сергей Миронов о выборах в Московскую городскую Думу в 2019 году

Шесть шагов к социальной справедливости предлагают хабаровские эсеры

05 февраля 2018 В преддверие мартовских президентских выборов партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает россиянам "Социальный манифест", в котором есть целый ряд предложений руководству и избирателям страны. Общими усилиями их предстоит реализовать в ближайшие годы новому президенту страны и россиянам, считает лидер хабаровских эсеров Игорь Глухов, представивший прессе этот стратегический и масштабный партийный документ.

Встреча с членами избирательных комиссий

03 февраля 2018 В офисе регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прошло собрание членов участковых избирательных комиссий

Игорь Глухов представит хабаровских эсеров на съезде партии

29 ноября 2017 В Хабаровске 27 ноября состоялась конференция регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Среди обсуждавшихся вопросов – важнейший – об участии в IX Съезде партии, который пройдет 25 декабря в Москве.

Игорь Глухов и Владимир Рыбалко приняли участие в программе "Политсреда"

28 ноября 2017 "Предвыборные обещания – миф или реальность?" – так звучит тема очередной программы канала "Россия", в которой приняли участие члены Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

В Хабаровском крае – день траура

16 ноября 2017 16 ноября в Хабаровском крае объявлен траур по погибшим в авиакатастрофе в поселке Нелькан Аяно-Майского района. Руководство регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выражает соболезнования родным и близким погибших людей.

Автомобиль в подарок к празднику

30 октября 2017 Поистине праздничным стал День автомобилиста для 23-летнего Андрея, ученика Хабаровской юношеской автомобильной школы. Житель поселка Корфовский поучаствовал в необычном конкурсе, который при поддержке регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проводила школа, и выиграл автомобиль!

Хабаровчане протестуют против хищнического браконьерства на Амуре

16 октября 2017 Около сотни человек вышли на Комсомольскую площадь Хабаровска, чтобы привелчеь внимание властей к браконьерству на Амуре. Среди участников санкционированного митинга были и активисты партии эсеров.

Вернуть зарплату дальспецстроевцам помогла омбудсмен

27 сентября 2017 Вмешательство уполномоченного при президенте по правам человека Татьяны Москальковой помогло найти компромисс по вопросу выплаты зарплат сотрудникам бывшего "Дальспецстроя", среди которых были и строители космодрома "Восточный".

Омбудсмен Москалькова выслушала хабаровчан

18 сентября 2017 В Хабаровске с рабочим визитом побывала Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова. Здесь с ее участием прошло несколько важных мероприятий.

Выборы по-хабаровски: явка провалена, кто выиграл?

14 сентября 2017 Глава хабаровского крайизбиркома вместо анализа своей работы нелестно комментирует представителей оппозиции

Страница:12345678910>