Общепартийные новости

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Сергей Миронов о выборах в Московскую городскую Думу в 2019 году

Выборы, которые у нас забирают

11 апреля 2014 9 апреля активисты Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступили против изменений в законе "Об общих принципах и организации местного самоуправления в Российской Федерации", предложенных "партией власти" и принятых к рассмотрению Советом Госдумы Федерального Собрания РФ 13 марта 2014 года.

Народный сход за братский народ!

19 марта 2014 18 марта в г. Хабаровске прошел Народный сход "За братский народ!" В центр краевой столицы пришло около 10 тысяч дальневосточников, среди которых были представители общественных организаций и четырех парламентских партий, чтобы поддержать братский украинский народ, поприветствовать решение референдума в Крыму. Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло в народном сходе самое активное участие

Партийцы местного отделения в г.Комсомольск-на-Амуре провели пикеты, посвященные Всемирному дню социальной справедливости

26 февраля 2014 На прошлой неделе активисты местного отделения в г. Комсомольск-на-Амуре провели пикеты, посвященные всемирному Дню социальной справедливости.

"Справедливость воцарится тогда, когда каждый будет воспринимать чужую обиду как свою". Солон

25 февраля 2014 Книжная выставка, посвященная Всемирному дню социальной справедливости, открылась 20 февраля в выставочном зале Дальневосточной государственной научной библиотеки.

"...все люди относятся к одной национальности под названием ЧЕЛОВЕК!"

25 февраля 2014 Активисты регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае провели в 6 "А" классе конкурс сочинений на тему "Социальная справедливость", приуроченный к Всемирному дню социальной справедливости. Без предварительной подготовки школьники рассуждали на данную тему.

Помощь пострадавшим в результате ЧС продолжается...

21 октября 2013 егиональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Хабаровском крае продолжает оказывать помощь пострадавшим в результате ЧС.

Партия помогает землякам, пострадавшим от наводнения

10 октября 2013 Региональное отделение в Хабаровском крае оказывает помощь пострадавшим в результате наводнения

Николай Левичев призвал поддержать акцию помощи жителям Дальнего Востока

02 сентября 2013 Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Левичев обратился ко всем членам партии, ее сторонникам и партнерам с просьбой поддержать благотворительную акцию помощи жителям регионов Дальнего Востока, попавшим в зону стихийного бедствия.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовит законопроекты в поддержку "детей войны", а также садоводов и огородников

08 августа 2013 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательной Думе Хабаровского края Сергей Ящук рассказал о приоритетных задачах в деятельности фракции и актуальных инициативах справороссов.

Лидер фракции "СР" в парламенте Хабаровского края Сергей Ящук об отсутствии квалифицированных кадров в государственных структурах

20 июня 2013 В Хабаровском крае отсутствует конкурентная среда для набора сотрудников на госслужбу, а низкие заработные платы не позволяют привлекать высококвалифицированные кадры из других регионов. Об этом заявил лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательной Думе Хабаровского края Сергей Ящук.

Страница:<1112