Общепартийные новости

Федот Тумусов о снятии запрета на проведение плановых проверок юрлиц и ИП, осуществляющих операции с драгметаллами и драгкамнями

Ольга Епифанова о гарантиях прав молодых семей на жилище

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру труда и соцзащиты Максиму Топилину

Сергей Миронов: готовящиеся изменения в налоговой сфере пагубно скажутся на экономической активности и жизненном уровне населения

Леонид Левин провел встречу со школьниками, которые углубленно изучают IT-предметы

Олег Шеин: рост цен на топливо не должен превышать инфляцию

Олег Шеин: обществу требуются новые демографические решения в рамках позиций, обозначенных Президентом РФ

Олег Шеин: "СР" выступает за разворот социально-экономического курса страны

Сделаем Новый год радостнее!

07 января 2016 Хабаровские активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ устроили больным детям праздник

Поздравляем с Новым годом!

31 декабря 2015 Новогодние поздравления председателя Совета РО в Хабаровском крае Игоря Глухова

Игорь Глухов принял участие в программе Вести Интервью

22 декабря 2015 Председатель Совета регионального отделения партии в Хабаровском крае Игорь Станиславович Глухов принял участие в программе Вести Интервью канала Россия 24

Куда подевались деньги комсомольчан?

19 декабря 2015 Не так давно жители многоквартирных домов Комсомольска-на-Амуре обнаружили в своих квитанциях новую надпись " оплата за капитальный в НО "Хабаровский краевой фонд капитального ремонта".

Сделаем Хабаровск чище!

19 декабря 2015 Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Хабаровском крае подписало Меморандум о сотрудничестве с Хабаровской Краевой общественной организацией "Чистый-Город"

Защита от чиновника

20 ноября 2015 Новый кодекс – инструмент для борьбы с произволом В сентябре вступил в силу Кодекс административного судопроизводства (КАС), который определит развитие судебной системы России на ближайшие годы. И хотя эксперты уже предупредили, что в условиях кризиса реальная правовая реформа растянется надолго, но кое-что полезное от этих новшеств россияне получат уже сейчас.

Алла Кузьмина: социально ориентированные некоммерческие организации являются одним из важнейших элементов гражданского общества

16 октября 2015 Депутат Госдумы Алла Кузьмина приняла участие в работе Дальневосточного гражданского форума.

Состоялись дополнительные выборы депутата Законодательной Думы Хабаровского края шестого созыва по Кировскому одномандатному избирательному округу № 9

14 сентября 2015 Итоги выбора депутата Законодательной Думы Хабаровского края шестого созыва по Кировскому одномандатному избирательному округу № 9

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидата в Краевую Думу

13 июля 2015 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидата в Краевую Думу для участия в довыборы по Кировскому избирательному округу №9

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняла участи в митинге против отмены прямых муниципальных выборов

09 июня 2015 Акция протеста против отмены прямых муниципальных выборов прошла в райцентре Вяземский 5 июня 2015 г. Вместе с другими оппозиционными партиями "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" высказалась против отмены прямых выборов.

Страница:<11121314