Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Справедливые предприниматели

28 мая 2014 Дальневосточное объединение промышленников и предпринимателей отметило наградами сразу двух членов Совета Хабаровского регионального отделения Партии

Вернуть краю промышленную славу

28 мая 2014 18 мая 2014 г.в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ место Председателя Совета регионального отделения партии в Хабаровском крае занял профессор Тихоокеанского государственного университета, заслуженный металлург России и почетный гражданин г. Хабаровска Анатолий Павлович ЯСКЕВИЧ.

Сергей Ящук за садоводов

26 мая 2014 Депутат Законодательной думы Хабаровского края, председатель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Ящук выступил за создание центра развития и поддержки садоводства края. Этот центр бы не столько координировал дачников, сколько помогал реализовать им многие программы, которые сегодня остаются невостребованными, хотя на них и выделяются большие средства.

Новое руководство регионального отделения

19 мая 2014 18 на Конференции Хабаровского регионального отделения Партии избран новый Председатель РО

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ПЕРВОМАЙ

05 мая 2014 В этом году Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в очередной раз провела маевку на Привокзальной площади г. Хабаровска. Справедливороссы подарили гостям и жителям Дальневосточной столицы праздничный концерт.

Встречаем Первомай!

29 апреля 2014 1 мая 2014 года на Привокзальной площади г. Хабаровска региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае будет проведен праздничный концерт-маевка, посвященный Международному дню солидарности трудящихся.

"Герои Первой мировой. Фотографии из личных архивов"

24 апреля 2014 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае приглашает принять участие в Международном конкурсе фотографии "Герои Первой мировой. Фотографии из личных архивов", посвященному столетию со дня начала Первой мировой войны (1914-1918 гг.).

Наша партия – не безликая бюрократическая машина

23 апреля 2014 14 апреля в г. Комсомольске-на-Амуре прошла неформальная встреча актива местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с Председателем Совета Сергеем Анатольевиче Ящуком и сотрудниками Аппарата РО.

Выборы, которые у нас забирают

11 апреля 2014 9 апреля активисты Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступили против изменений в законе "Об общих принципах и организации местного самоуправления в Российской Федерации", предложенных "партией власти" и принятых к рассмотрению Советом Госдумы Федерального Собрания РФ 13 марта 2014 года.

Народный сход за братский народ!

19 марта 2014 18 марта в г. Хабаровске прошел Народный сход "За братский народ!" В центр краевой столицы пришло около 10 тысяч дальневосточников, среди которых были представители общественных организаций и четырех парламентских партий, чтобы поддержать братский украинский народ, поприветствовать решение референдума в Крыму. Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло в народном сходе самое активное участие

Страница:<111213