Общепартийные новости

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Сергей Миронов о выборах в Московскую городскую Думу в 2019 году

Сверка состава членов партии

01 февраля 2015 Членам партии необходимо пройти сверку

Депутатский потенциал СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

30 июня 2014 22 июня в г. Хабаровске прошла конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае. В мероприятии приняло участие 9 делегатов от 7 местных отделений Партии. На конференции партийцы определись с кандидатами на предстоящие в сентябре выборы депутатов Законодательной Думы Хабаровского края и Хабаровскую городскую думу.

Справедливые предприниматели

28 мая 2014 Дальневосточное объединение промышленников и предпринимателей отметило наградами сразу двух членов Совета Хабаровского регионального отделения Партии

Вернуть краю промышленную славу

28 мая 2014 18 мая 2014 г.в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ место Председателя Совета регионального отделения партии в Хабаровском крае занял профессор Тихоокеанского государственного университета, заслуженный металлург России и почетный гражданин г. Хабаровска Анатолий Павлович ЯСКЕВИЧ.

Сергей Ящук за садоводов

26 мая 2014 Депутат Законодательной думы Хабаровского края, председатель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Ящук выступил за создание центра развития и поддержки садоводства края. Этот центр бы не столько координировал дачников, сколько помогал реализовать им многие программы, которые сегодня остаются невостребованными, хотя на них и выделяются большие средства.

Новое руководство регионального отделения

19 мая 2014 18 на Конференции Хабаровского регионального отделения Партии избран новый Председатель РО

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ПЕРВОМАЙ

05 мая 2014 В этом году Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в очередной раз провела маевку на Привокзальной площади г. Хабаровска. Справедливороссы подарили гостям и жителям Дальневосточной столицы праздничный концерт.

Встречаем Первомай!

29 апреля 2014 1 мая 2014 года на Привокзальной площади г. Хабаровска региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае будет проведен праздничный концерт-маевка, посвященный Международному дню солидарности трудящихся.

"Герои Первой мировой. Фотографии из личных архивов"

24 апреля 2014 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае приглашает принять участие в Международном конкурсе фотографии "Герои Первой мировой. Фотографии из личных архивов", посвященному столетию со дня начала Первой мировой войны (1914-1918 гг.).

Наша партия – не безликая бюрократическая машина

23 апреля 2014 14 апреля в г. Комсомольске-на-Амуре прошла неформальная встреча актива местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с Председателем Совета Сергеем Анатольевиче Ящуком и сотрудниками Аппарата РО.

Страница:12345678910>