Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Региональные новости

Состоялись дополнительные выборы депутата Законодательной Думы Хабаровского края шестого созыва по Кировскому одномандатному избирательному округу № 9

14 сентября 2015 Итоги выбора депутата Законодательной Думы Хабаровского края шестого созыва по Кировскому одномандатному избирательному округу № 9

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидата в Краевую Думу

13 июля 2015 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидата в Краевую Думу для участия в довыборы по Кировскому избирательному округу №9

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняла участи в митинге против отмены прямых муниципальных выборов

09 июня 2015 Акция протеста против отмены прямых муниципальных выборов прошла в райцентре Вяземский 5 июня 2015 г. Вместе с другими оппозиционными партиями "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" высказалась против отмены прямых выборов.

Хабаровские справороссы приняли участие в первомайской демонстрации

01 мая 2015 Эсеры Хабаровска приняли участие в праздничной первомайской демонстрации

Выборы без права выбора

10 апреля 2015 Председатель Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае Игорь Станиславович Глухов считает, что лишать жителей ряда поселений Хабаровского права на выборы главы своего поселения – не справедливо.

Миронов: воздушное пространство РФ должно быть доступным для граждан

05 апреля 2015 Российское воздушное пространство необходимо сделать по-настоящему доступным для граждан, заявил в среду журналистам глава думской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов.

Итоги региональной конференции

31 марта 2015 Итоги Конференции Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае 28 марта 2015 года.

Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае

21 марта 2015 Решение президиума Центрального совета партии о созыве Конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае

Сверка состава членов партии

01 февраля 2015 Членам партии необходимо пройти сверку

Депутатский потенциал СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

30 июня 2014 22 июня в г. Хабаровске прошла конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае. В мероприятии приняло участие 9 делегатов от 7 местных отделений Партии. На конференции партийцы определись с кандидатами на предстоящие в сентябре выборы депутатов Законодательной Думы Хабаровского края и Хабаровскую городскую думу.

Страница:12345678910>